Supra BMS-151 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Supra BMS-151 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

6

Поместите продукты в чистую форму для выпечки, 

затем поместите форму в корпус хлебопечки.

Проследите, чтобы форма встала без перекосов, и 

произошло зацепление механизма вращения ло-

патки для замешивания. Плотно закройте крышку.
Подключите вилку шнура питания к сетевой элек-

тро розетке. Убедитесь в надёжности контакта вил-

ки и розетки. Теперь печь находится в режиме 

ожидания и на дисплее отображается цифра 1 - ре-

жим «по умолчанию», 

Обычный 

хлеб и время 

2:55, необходимое для её выполнения.

Выбор программы приготовления

Кнопка 

МЕНЮ

 служит для выбора программы. 

Каждое нажатие кнопки приводит к изменению 

программы. Вы можете установить одну из 19 про-

грамм. При этом на дисплее будет отображен но-

мер выбранной программы и время, требуемое на 

её выполнение.
Особенности каждой из программ описаны ниже.
1. 

Обычный

: замешивание, подъем и выпечка 

обычного хлеба.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

2. 

Быстрый

: замешивание, подъем и выпечка 

хлеба в течение меньшего времени, по срав-

нению с основной программой.

  Хлеб, приготовленной по этой программе, 

обычно меньше по размеру и с более плотной 

текстурой, по сравнению с программой Обыч-

ный.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

3. 

Сладкий

: замешивание, подъем и выпечка 

хлеба с повышенным содержанием сахара или 

добавками фруктовых соков, изюма, шокола-

да и т.п.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

4. 

Французский

: замешивание, подъем и вы-

печка хлеба. В этом режиме на подъем теста 

требуется больше времени. Хлеб получается с 

хрустящей корочкой и легкой текстурой. Не 

следует использовать эту программу для при-

готовления хлеба, содержащего масло, марга-

рин или молоко.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

5. 

Цельнозерновой

: замешивание, подъем и 

выпечка хлеба из муки или специальных сме-

сей с повышенным содержанием клетчатки. 

Тесто из таких смесей требует большего вре-

мени на ферментацию и других режимов вы-

печки.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

6. 

Рисовый

: замешивание, подъем и выпечка 

хлеба с добавлением рисовой муки или варё-

ного риса.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

7. 

Безглютеновый

: замешивание, подъем и 

выпечка хлеба из муки или специальных сме-

сей с пониженным содержанием глютена 

(клейковины). Тесто из таких смесей требует 

большего времени на ферментацию и других 

режимов выпечки.

 

В определённое время прозвучат 12 звуковых 

сигналов, и Вы сможете добавить в тесто до-

полнительные ингредиенты, в соответствие с 

персональными предпочтениями.

8. 

Десерт

: замешивание и выпечка блюд, в ре-

цепте которых большой процент содержания 

жира и белка.

9. 

Тесто

: замешивание и подъем дрожжевого 

теста, без последующей выпечки. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-151?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"