Supra BMS-151 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Supra BMS-151 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

16

Рыхлая или грубая 

текстура, либо хлеб 

слишком пористый.

Слишком много воды.

g

Не положили соль.

a

Высокая влажность, вода недостаточно горячая.

c/h

Слишком много жидкости.

a/b

Хлеб имеет 

грибовидную 

форму, поверх-

ность хлеба не 

пропекается.

Хлеб получается слишком большой и не помещается в форму 

для выпечки.

a

Слишком много муки, особенно это касается белого хлеба.

a

Слишком много дрожжей или недостаточно соли.

a/b/k

Слишком много сахара.

a/b

В состав хлеба помимо сахара входят другие сладкие 

ингредиенты.

f

При нарезании 

хлеба куски 

получаются 

неровные, комочки 

в центре кусков.

Хлеб недостаточно охладился.

j

На корочке хлеба 

остается мука.

Мука недостаточно размешалась во время замешивания 

теста и осталась по краям формы для выпечки.

d/i

a)  Тщательно соблюдайте дозировку ингредиентов.
b)  Измените пропорции ингредиентов.
c)  Используйте жидкость комнатной температуры. 
d)  Добавляйте ингредиенты в том порядке, в котором это указано в рецепте, сделайте небольшое 

углубление в муке и добавьте туда свежие или сухие дрожжи, следите, чтобы дрожжи не входили 

в прямой контакт с жидкостью до начала замеса.

e)  Используйте только свежие ингредиенты, которые правильно хранятся.
f)  Уменьшите общее количество дополнительных ингредиентов на треть
g)  При использовании ингредиентов, содержащих влагу, уменьшите количество жидкости.
h)  В условиях очень высокой окружающей влажности уменьшите количество воды на 1-2 чайные 

ложки.

i)  В условиях слишком жаркой погоды не используйте функцию таймера.
j)  Сразу же вынимайте хлеб и доставайте его из формы для выпечки по завершению выпекания. 

Перед тем, как нарезать хлеб, дайте ему остыть на решетке в течение как минимум 15 минут.

k)  Уменьшите количество дрожжей на четверть.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-151?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"