Supra BMS-151 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Supra BMS-151 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

15

«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры

Хлеб поднимается 

слишком быстро.

Слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли, 

либо сочетание нескольких факторов.

a/b/

Хлеб не поднима-

ется или поднима-

ется недостаточно.

Не положили дрожжи или положили недостаточно. 

a/b

Дрожжи несвежие или неактивные.

e

Температура жидкости слишком высокая (горячая).

c/g/h

Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью.

d

Неправильно подобран тип муки или мука несвежая.

e

Слишком много или наоборот недостаточно жидкости.

a/b/g/h

Недостаточно сахара.

a/b

Тесто слишком 

быстро поднимает-

ся и выходит за 

края формы.

Если используется очень мягкая вода, брожение дрожжей 

усиливается.

b/k

Слишком много молока, что влияет на ферментацию 

дрожжей.

a/b

Хлеб оседает в 

середине во время 

выпекания.

Слишком большой объем воды в тесте, в результате хлеб 

проседает.

b/g/h

Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-за 

слишком высокой температуры воды или слишком высокой 

температуры в камере печи, либо из-за повышенной 

влажности.

c/h/g/k

Хлеб очень 

тяжелый, его 

структура слишком 

плотная.

Слишком много муки или недостаточно воды.

a/b

Недостаточно дрожжей или сахара.

a/b

Слишком много фруктов, цельнозерновой муки или 

каких-либо других ингредиентов.

b/f

Мука несвежая, из-за теплой воды тесто поднимается 

слишком быстро и хлеб опускается до начала выпекания.

c/e

Недостаточно соли или сахара.

a/b

Слишком много воды.

g/h

Сердцевина хлеба 

не пропекается.

Слишком много или наоборот недостаточно жидкости.

a/b

Слишком высокая влажность.

g

Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким содержани-

ем влаги (например, йогурт).

h

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Supra BMS-151?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"