Хлебопечки Supra BMS-151 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается
слишком быстро.
Слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли,
либо сочетание нескольких факторов.
a/b/
Хлеб не поднима-
ется или поднима-
ется недостаточно.
Не положили дрожжи или положили недостаточно.
a/b
Дрожжи несвежие или неактивные.
e
Температура жидкости слишком высокая (горячая).
c/g/h
Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью.
d
Неправильно подобран тип муки или мука несвежая.
e
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости.
a/b/g/h
Недостаточно сахара.
a/b
Тесто слишком
быстро поднимает-
ся и выходит за
края формы.
Если используется очень мягкая вода, брожение дрожжей
усиливается.
b/k
Слишком много молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
a/b
Хлеб оседает в
середине во время
выпекания.
Слишком большой объем воды в тесте, в результате хлеб
проседает.
b/g/h
Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-за
слишком высокой температуры воды или слишком высокой
температуры в камере печи, либо из-за повышенной
влажности.
c/h/g/k
Хлеб очень
тяжелый, его
структура слишком
плотная.
Слишком много муки или недостаточно воды.
a/b
Недостаточно дрожжей или сахара.
a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой муки или
каких-либо других ингредиентов.
b/f
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто поднимается
слишком быстро и хлеб опускается до начала выпекания.
c/e
Недостаточно соли или сахара.
a/b
Слишком много воды.
g/h
Сердцевина хлеба
не пропекается.
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости.
a/b
Слишком высокая влажность.
g
Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким содержани-
ем влаги (например, йогурт).
h