Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

  9 

SC-400 

ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕЙ ХЛЕБОПЕЧИ  

 

Хлебопечь оснащена автоматическим режимом приготовления хлеба.  

 

Вы можете выбрать одну из 16 различных программ приготовления выпечки.  

 

Вы можете использовать готовые смеси для выпекания. 

 

Хлебопечь позволяет варить  варенье и каши.  

 

Вы можете замесить тесто для приготовления лапши и других блюд. 

УСТАНОВКА 

 

Убедитесь, что внутри хлебопечи нет упаковочных материалов и посторонних предметов. 

 

Проверьте, не повреждены ли при транспортировке: 

 

крышка; 

 

корпус и смотровое окно; 

 

стенки камеры; 

 

съемная чаша. 

 

При обнаружении любых дефектов не включайте печь; обратитесь в сервисный центр. 

 

Установите прибор на сухую, ровную и жароустойчивую поверхность. 

 

Не устанавливайте прибор вблизи горючих материалов, взрывчатых веществ и самовоспламеняющихся газов.  

 

Не ставьте прибор рядом с газовой или электрической плитами, а также другими источниками тепла.  

 

Ничего не кладите на печь. Не перекрывайте вентиляционные отверстия. 

 

Хлебопечь не следует располагать в шкафу. Для нормальной работы печи необходимо обеспечить свободное 
пространство для вентиляции: не менее 20 см сверху, 10 см со стороны задней панели и не менее 5 см с 
боковых сторон. 

 

Перед первым использованием протрите съемную чашу, лопаточку для замешивания, внутреннюю и 
внешнюю части хлебопечи чистой влажной тканью. Снимите защитную пленку с панели управления. 

РАБОТА 

 

Подключите хлебопечь к электросети. 

 

Поместите чашу с продуктами в печь (согласно рецепту) и закройте крышку. 

КНОПКА «МЕНЮ» 

 

Данная функция позволяет выбрать нужную программу приготовления. 

 

Загрузите желаемую программу выпечки. Номер программы и соответствующее программе время выпечки 
появится на ЖК дисплее. 

 

Внимание: при нажатии на кнопки должен раздаваться звуковой сигнал.  

КНОПКА «ЦВЕТ КОРОЧКИ» 

 

 

Функция цвет корочки позволяет запрограммировать выпекание светлой, средней или темной корочки.  

 

Нажмите кнопку  

 

один, два или три раза, для светлой, средней или темной корочки соответственно. На 

ЖК дисплее появится стрелочка-маркер, которая будет указывать на выбираемый цвет корочки. 

КНОПКА «РАЗМЕР БУХАНКИ»  

 

Данная функция позволяет задать вес выпекаемой буханки. Вес маленькой буханки составляет 500 гр, вес 
большой – 750 гр.  

 

Нажмите кнопку       один или два раза для маленькой или большой буханки соответственно. 

 

На ЖК дисплее появится стрелочка-маркер, которая будет указывать на выбираемый размер буханки. 

 

ВНИМАНИЕ: По умолчанию хлебопечь настроена на выпекание большой буханки. 

КНОПКА «СТАРТ/СТОП» 

 

Для запуска/остановки работы хлебопечки или сброса выбранной функции нажмите кнопку «СТАРТ/СТОП». 

 

Чтобы завершить операцию или удалить параметры, держите кнопку нажатой в течение 2 секунд, пока не 
раздастся длинный звуковой сигнал. 

 

ВНИМАНИЕ: Не нажимайте кнопку «СТАРТ/СТОП», если вы хотите проверить состояние выпечки. Для 
проверки выпечки используйте окно на крышке хлебопечки. 

НОМЕР ПРОГРАММЫ 

 

Номер программы отображается на ЖК дисплее в левом верхнем углу. 

ФУНКЦИЯ ПАМЯТИ 

 

В случае возникновения сбоя питания не более 10 минут, хлебопечка продолжит выполнение выбранной 
программы с момента сбоя в электросети. 

ПРОГРАММЫ ВЫПЕЧКИ 

 

Для выбора нужной программы нажмите кнопку “МЕНЮ”.

 

Программа выпечки 1. Основной 

 

Данный режим используется для приготовления белого или смешанных сортов хлеба. Для приготовления 
хлеба используется ржаная или пшеничная мука или готовые смеси. Буханка получается легкой и плотной. 
Состав ингредиентов для приготовления см. в таблице в конце инструкции.  

 

Программа выпечки 2. Французский 

 

Данный режим используется для приготовления легкого, воздушного хлеба с хрустящей корочкой из 
пшеничной муки. Буханка получается легкой и воздушной, как французский багет. Состав ингредиентов для 
приготовления см. в таблице в конце инструкции.  

 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Нужна инструкция на русском языке. Прошу прислать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"