Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 70 

SC-400 

БУХАНКА 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода 

200 мл 

150 мл 

Сливочное масло 

25 гр 

20 гр 

Молоко 

20 мл 

15 мл 

Сахар 

25 гр 

20 гр 

Соль 

1 ч.л. 

0,5 ч.л. 

Пшеничная мука 

330 гр 

250 гр 

Дрожжи 

1,5 ч.л. 

1 ч.л. 

Мак 

100 г 

100 г 

1. 

Воду, масло, сахар  и молоко добавить в чашу хлебопечки. 

2. 

Сверху насыпать предварительно просеянную муку  

3. 

Добавить дрожжи и соль  

4. 

Выбрать программу 

БУХАНКА

 

5. 

Через 1.40 прозвучит звуковой сигнал после которого нужно вытащить тесто из хлебопечки и наполнить его 
маковой начинкой так, что бы она оказалась в самой середине. 

6. 

Затем нужно заложить тесто обратно в чашу хлебопечки и нажать кнопку СТАРТ. 

 
UA 

РЕЦЕПТИ 

БІЛИЙ ХЛІБ 

  

Інгредієнти  

750 г  

500 г  

Вода 

250 мл 

170 мл 

Олія рослинна  

1 1/2 ст.л. 

1  ст.л. 

Сіль  

3/4 ч.л. 

2/3 ч.л. 

Цукор 

1 1/2 ст.л. 

1  ст.л. 

Сухе молоко 

1 1/2 ст.л. 

1 ст.л. 

Борошно 

2 4/5 чашок  

2 чашки  

Дріжджі  

1 1/2 

ч.л. 

1 ч.л. 

1. 

Покладіть усі інгредієнти в знімну чашу у вказаному порядку. 

2. 

Покладіть знімну чашу в хлібопічку. 

3. 

Оберіть програму ОСНОВНОЙ, колір скоринки і розмір буханця. 

4. 

В кінці програми вийміть хліб з чаші. 

5. 

У даному режимі Ви можете використовувати таймер для відстрочення часу приготування.  

КУНЖУТНИЙ ХЛІБ 

  

Інгредієнти  

750 г  

500 г 

Вода  

270 мл 

160 мл  

Яйце  

1 шт.  

1 шт.  

Сухе молоко 

1 1/2 ст.л. 

1 ст.л. 

Масло вершкове  

ст.л. 

2 ст.л. 

Сіль  

3/4 ч.л. 

2/3 ч.л. 

Цукор 

1 1/2 ст.л. 

1 ст.л. 

Борошно 

2 3/4 чашки  

2 чашки  

Дріжджі  

1 ч.л. 

1 ч.л. 

Кунжут 

2 1/2 

ч.л. 

1 1/2 ч.л. 

1. 

Покладіть усі інгредієнти в знімну чашу у вказаному порядку. 

2. 

Покладіть знімну чашу в хлібопічку. 

3. 

Оберіть програму ОСНОВНОЙ, колір скоринки та розмір буханця. 

4. 

За 15 хв. до кінця програми відкрийте кришку й змастіть поверхню сумішшю яйця з цукром, додайте трохи 

кунжута та закрийте кришку. 

5. 

В кінці програми вийміть хліб з чаші. 

6. 

У даному режимі Ви можете використовувати таймер для відстрочення часу приготування. 

 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Нужна инструкция на русском языке. Прошу прислать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"