Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 69 

SC-400 

РИСОВЫЙ ПУДИНГ 

  

Ингредиенты  

  

Яйцо  

2 шт 

Молоко 

1 1/3 чашки  

Отваренный рис  

1чашка  

Сахар 

1/3 чашки 

Изюм 

1/3 чашки  

Ванилин 

1 ч.л. 

Корица  

1 ч.л. 

 

 

 

1. 

Взбейте яйца. 

2. 

Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.  

3. 

Поставьте съемную чашу в хлебопечку. 

4. 

Выберите программу 

ДЕСЕРТ

РЖАНОЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода 

300 мл 

240 мл 

Оливковое масло 

2 ст.л. 

1 ст.л. 

Мёд 

1 ст.л. 

1/2 ч.л. 

Ржаная мука 

150 г 

120 г 

Пшеничная мука 

250 г 

220 г 

Дрожжи (сухие) 

1, 5 

ч.л. 

1 ч.л. 

Соль 

1, 5 ч.л. 

1 ч.л. 

1. 

Воду, масло и мёд смешать в миске. 

2. 

Соединить предварительно просеянные сорта муки. 

3. 

Вылить жидкость в чашу хлебопечки, сверху насыпать муку. 

4. 

Сверху засыпать соль и дрожжи. 

5. 

Необходимо выбрать нужный  вес хлеба, а так же цвет корочки. 

6. 

Затем  выбирать программу 

РЖАНОЙ.

 

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода 

320 мл 

250 мл 

Оливковое масло 

1,5 ст.л. 

2 ст.л. 

Сахар 

2 ч.л. 

1,5 ч.л. 

Мука  (Mix B или Mix IT) 

320 мл 

250 г 

Соль 

1 ч.л. 

0,5 ч.л. 

Дрожжи (сухие) 

2 ч.л. 

1 ч.л. 

1. 

Воду, масло и сахар смешать в чаше хлебопечки. 

2. 

Сверху насыпать муку, затем добавить соль и дрожжи.  

3. 

Необходимо выбрать нужный  вес хлеба, а так же цвет корочки.  

4. 

Затем  выбирать программу 

БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ.

 

ПШЕННАЯ КАША 

  

Ингредиенты  

750 гр  

Пшено 

100 гр 

Молоко 3.5% 

800 мл 

Сахар 

6 ст.л. 

1. 

Пшено промыть, просушить и добавить в чашу хлебопечки  

2. 

Залить пшено горячим молоком  

3. 

Добавить сахар и перемешать  

4. 

Выбрать программу 

КАША 

 

 

 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Нужна инструкция на русском языке. Прошу прислать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"