Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 64 

SC-400 

LOAF 

  

Ingredients  

750 g  

500 g  

1  Water 

200 ml 

150 ml 

2  Dairy butter 

25 g 

20 g 

3  Milk 

20 ml 

15 ml 

4  Sugar 

25 g 

20 g 

5  Salt 

1 tea spoon 

0,5 tea spoon 

6  Wheat flour 

330 g 

250 g 

7  Yeast 

1,5 tea spoon 

1 tea spoon 

8  Poppy seed 

100 g 

100 g 

1.  Mix water, butter, sugar and milk in the bread machine bowl. 
2.  Pour pre-sifted flour on top.  
3.  Add yeast and salt.  
4.  Select

 LOAF

 cooking program 

5.  After 1 minute and 40 seconds a beep sounds. After the beep, pull out the dough from the bread machine and fill it 

with poppy filling so that it is in the middle of the dough. 

6.  Then put the dough back into the bowl of the bread machine, and press the START button. 

 

RUS 

РЕЦЕПТЫ 

БЕЛЫЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода 

250 мл 

170 мл 

Масло растительное  

1 1/2 

с.л. 

1  

с.л. 

Соль  

3/4 ч.л. 

2/3 ч.л. 

Сахар 

1 1/2 

с.л. 

1  

с.л. 

Сухое молоко 

1 1/2 

с.л. 

с.л. 

Мука 

2 4/5 чашки  

2 чашки  

Дрожжи  

1 1/2 

ч.л. 

1 ч.л. 

1.     Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.  
2.     Поставте съемную чашу в хлебопечку. 
3.     Выберите программу 

ОСНОВНОЙ

, цвет корочки и размер буханки. 

4.     В конце программы выньте хлеб из чаши. 
5.     В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.  
6.     При добавлении молока вместо воды, не используйте таймер отсрочки. 

КУНЖУТНЫЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода  

270 мл 

160 мл  

Яйцо  

1 шт  

1 шт  

Сухое молоко 

1 1/2 

с.л. 

с.л. 

Масло сливочное  

с.л. 

2  

с.л. 

Соль  

3/4 ч.л. 

2/3 

ч.л. 

Сахар 

1 1/2 

с.л. 

1  

с.л. 

Мука 

2 3/4 чашки  

2 чашки  

Дрожжи  

1 1/2 

ч.л. 

1 ч.л. 

Кунжут 

2 1/2 

ч.л. 

1 1/2 ч.л. 

1.    Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.  

2.    Поставьте съемную чашу в хлебопечку. 

3.    Выберите программу 

ОСНОВНОЙ

, цвет корочки и размер буханки. 

4.    За 15 мин до конца программы откройте крышку и смажьте поверхность смесью из яйца и сахара, посыпьте 

кунжутом и закройте крышку. 

5.    В конце программы выньте хлеб из чаши. 

6.    В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Нужна инструкция на русском языке. Прошу прислать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"