Scarlett SC-400 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Scarlett SC-400 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 17
Загружаем инструкцию
background image

IM012 

 66 

SC-400 

ФРАНЦУЗСКИЙ  ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода  

270 мл 

170 мл  

Масло растительное  

с.л. 

3/4 

с.л. 

Лимонный сок 

с.л. 

3/4 

с.л. 

Соль  

1 ч.л. 

3/4 ч.л. 

Сахар 

1 ч.л. 

3/4 ч.л. 

Мука 

2 4/5 чашки  

2  чашки  

Дрожжи  

ч.л. 

1 ч.л. 

1. 

Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.  

2. 

Вместо воды можно использовать молоко. 

3. 

Поставьте съемную чашу в хлебопечку. 

4. 

Выберите программу 

ФРАНЦУЗСКИЙ

, цвет корочки и размер буханки. 

5. 

В конце программы выньте хлеб из чаши. 

6. 

В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления. 

БЕЗДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Молоко 

250 мл 

150 мл  

Яйцо 

шт 

1 шт 

Масло 

сливочное  

с.л. 

1 1/2 

с.л. 

Соль  

2/3  ч.л. 

1/2 ч.л. 

Сахар 

1/5 чашки 

1/6 чашки  

Мука 

2 чашки  

1 1/3  чашки  

Разрыхлитель  

1 1/2 ч.л. 

1 1/2 ч.л. 

Сода 

1 1/2 ч.л. 

1 1/2 ч.л. 

1. 

Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.  

2. 

Поставьте съемную чашу в хлебопечку. 

3. 

Выберите программу 

БЫСТРЫЙ

, цвет корочки и размер буханки. 

4. 

В конце программы выньте хлеб из чаши. 

5. 

В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления. 

ЯБЛОЧНЫЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода  

15

0 мл 

100 мл  

Яйцо 

1 шт 

1 шт 

Мед 

с.л. 

3/4 

с.л. 

Масло сливочное 

с.л. 

1 1/2 

с.л. 

Яблочное пюре 

120 гр 

90 гр 

Соль  

3/4  ч.л. 

1/2 ч.л. 

Сухое молоко 

1/4 чашки 

1/5 чашки  

Сахар 

1/6 чашки 

1/8 чашки  

Мука 

2 1/2 чашки  

1 3/4 
чашки  

10 

Дрожжи  

1 1/2 

ч.л. 

1 ч.л. 

1. 

Выложите все ингредиенты в съемную чашу в указанном порядке.  

2. 

Поставьте съемную чашу в хлебопечку. 

3. 

Выберите программу 

СЛАДКИЙ

, цвет корочки и размер буханки. 

4. 

В конце программы выньте хлеб из чаши. 

5. 

В данном режиме вы можете использовать таймер для отсрочки времени приготовления. 

КОФЕЙНЫЙ ХЛЕБ 

  

Ингредиенты  

750 гр  

500 гр  

Вода  

260 мл 

170 мл  

Яйцо 

1 шт 

1 шт 

Соль  

3/4  ч.л. 

2/3 ч.л. 

Мед  

1 1/2 

с.л. 

с.л. 

Масло растительное или сливочное 

2 1/2 

с.л. 

с.л. 

Сухое молоко 

1/4 чашки  

1/6 чашки  

Растворимый кофе 

3  ч.л. 

2 ч.л. 

Сахар 

1/6 чашки  

1/8 чашки  

Мука 

2 2/3 чашки  

2 чашки  

10 

Дрожжи  

1 1/2 

ч.л. 

1 ч.л. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Елена

    Нужна инструкция на русском языке. Прошу прислать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Scarlett SC-400?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"