Хлебопечки Saturn ST-EC1775 Leda - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
2.stir not adequately for
short of water
Check water and mechanical
construct of bread maker
14
Crust is too thick
and baking color is
too dark when
making cakes or
food with
excessive sugar
Different recipes or
ingredients have great
effect on making bread,
baking color will become
very dark because of
much sugar
If baking color is too dark for
the recipe with excessive
sugar, press
start/stop
to
interrupt the program ahead
5-10min of intended finishing
time. Before removing out
the bread you should keep the
bread or cake in bread pan for
about 20 minutes with cover
closed
Specification
Working voltage: 220-230V
Working frequency: 50 Hz
Rated current: 2.
7
A
Power: 600 W
Set
Bread maker . .
.
.
.......
1pc
Instruction manual .
...
1pc
Warranty book . .
.
.
....
1pc
Package .
Environment friendly disposal
You can help protect the environment!
Please remember to respect the local regulations: hand in the non-working electrical
equipments to an appropriate waste disposal center
.
19
RU
!
«Saturn».
,
.
О
ОВ Ы
Ы
О ТО ОЖ О ТИ
:
:
1.
П
по к юч и
х боп чки
к
пи
ию
,
п о
ь
,
ч об
п ж и
,
ук з
о
п ибо
,
соо
с о
о
п ж ию
ш
о
.
с и
о
к
,
с жи сь
со
с ои
и
о
и
Н
испо ьзуй
х боп чку
.
2.
О к юч й
ус ойс о
о
с и
,
с и
испо ьзу
о
.
3
.
З п щ
с
испо ьзо
ь
ус ойс о
,
с и
о
ко п к ующи
и
(
с
ой
ш у
,
ш пс ь
и к
и
п
.)
по
ж
.
Н
п
й сь
о и о
ь
ус ойс о
с ос о
ь о
.
Об
и сь
о изи о
й
с
ис й
ц
к
ифици о
о о
ос о
и
о
.
4.
Н
к с й сь
о ч й
по
х ос и
ус ойс
.
5.
Во
изб ж и
по ж и
к ич ски
око
по уж й
ш у
,
ш пс ь ую
и ку
и
ко пус
ус ойс
о у
и и
у и
жи кос и
.
6
. С
и
,
ч об
ш у
пи
и
с ис
с
к
с о
и
к с с
ос
х
у о
и
о чих
по
х ос й
.
7
.
З п щ
с
испо ьзо
и
й
и
кс ссу о
,
пос
х
ко п к
с
ус ойс о
.
8
.
Ко
п ибо
испо ьзу с
ь и
и и
б изи
их
,
обхо и
с о ий
ко
о ь
.
9
.
Н
з щ й
ус ойс о
б изи
и и
зо ой
и и
к ич ской
п и
и и
ой
ухо к
.
10.
Н
к с й сь
щ ющихс
й
ус ойс
п оц сс
бо
.
11.
Нико
к юч й
п ибо
б з
о ж
об зо
з по
х
и
и
о
.
12.
кку
о
из
к й
о ок
,
б ж о
об щ и
ож
по
и ь
о
.
1
3
.
Н
испо ьзуй
ич скую
фо ь у
и и
у и
и
у и
х боп чки
,
о
ож
с ь
п ичи ой
ко о ко о
з
к и
.
14.
Д
об сп ч и
о
ь ой
и ции
и
изб ж и
иск
оз ик о
и
пож
ико
к
й
х боп чку
по о
ц
и и
юб
у и
и о
.
Cooking book .
.
....
1pc
.
.
....
1pc
.
.
....
1pc