Хлебопечки Panasonic SD-ZB2512KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU14
Ру
сский
RU15
Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба
Установите программу и нажмите пуск
Выньте хлеб
Лопатка для замешивания
Диспенсер для
дрожжей
1
Выньте форму для выпечки хлеба и
установите лопатку для
замешивания
1
Поверните форму для
выпечки хлеба вокруг
своей оси.
2
Выньте ее.
3
Наденьте лопатку для
замешивания жестко на
вал.
Проверьте пространство
вокруг вала и внутри
лопатки для замешивания
и убедитесь в том, что они
чистые. (стр. RU35)
• Для выпечки ржаного хлеба и замеса
ржаного теста используйте специальную
лопатку для замешивания.
• Лопатка свободно установлена, но она должна
касаться дна формы для выпечки хлеба.
2
Поместите отмеренные ингредиенты
в форму для выпечки хлеба
1
Поместите сухие
ингредиенты, кроме сухих
дрожжей.
(мука, сахар, соль и т.д.)
• Муку необходимо взвесить
на весах.
2
Влейте воду и другие
жидкости.
3
Сотрите воду и муку с
внешних поверхностей формы.
4
Установите форму в
хлебопечку, слегка поворачивая
её по часовой стрелке.
Опустите вниз ручку формы.
5
Закройте крышку.
• Не открывайте крышку, пока
хлеб не будет полностью
готов (иначе это отрицательно
скажется на его качестве).
3
Поместите сухие дрожжи в
диспенсер для дрожжей.
Если в диспенсере для дрожжей
присутствует влага, промокните ее
салфеткой.
(Не трите диспенсер для дрожжей,
иначе это может привести к созданию
электростатического заряда, который
помешает дрожжам высыпаться в
форму для выпечки хлеба.)
4
Вставьте вилку
хлебопекарни
в розетку 220–230 В
5
Выберите меню выпечки
(Отображается на дисплее, когда выбрано меню ‘01’.)
l
См. стр. RU12 относительно возможного размера и цвета корочки.
n
Для изменения размера
n
Для изменения цвета
корочки
n
Для установки таймера
Например, сейчас 21:00, а вы хотите, чтобы хлеб был готов в 6:30
завтра утром.
Установите таймер на ‘9:30’ (9ч 30 мин от настоящего момента).
12
9
6
3
12
9
6
3
9ч 30 мин
от настоящего момента
Текущее время
Время готовности
• Одно нажатие на кнопку изменяет значение таймера на 10 минут
(удерживайте кнопку для более быстрого перехода)
6
Нажмите кнопку ‘Старт’
p
Ожидаемое время до завершения выбранной программы
p
Если вначале была нажата кнопка ‘Старт’, то начнется выполнение меню
01.
7
Выключите питание
когда хлеб готов
(раздастся 8 коротких звуковых
сигналов, и на панели управления будет
мигать индикатор ‘Конец’.)
8
Немедленно выньте
хлеб,
Форма для
выпечки
хлеба
Рукавица
пусть остынет, например, на решётке
9
Отключите питание
(взявшись за вилку)
после использования
p
Если вы не нажмёте кнопку ‘Стоп’ и не
вынете хлеб из хлебопекарни, чтобы
он остыл, прибор будет продолжать
поддерживать тепло для уменьшения
конденсации пара внутри буханки.
p
Хотя это и ускорит образование
румяной корки, тем не менее,
выключите прибор после завершения
выпечки, немедленно выньте хлеб из
прибора, чтобы он остыл.
p
Если вы оставите хлеб остывать, не
вынимая его из формы, это приведёт
к образованию конденсата. Поэтому
охлаждайте хлеб на решётке, чтобы
не испортить форму вашего хлеба.
Выпечка хлеба с добавлением
ингредиентов (стр. RU17)
очистите и
просушите
заранее
1
Откройте крышку
диспенсера.
2
Поместите ингредиенты.
3
Закройте крышку.
Выпечка хлеба
См. стр. RU24-RU26
для Рецепты хлеба
Содержание
- 2 Содержание; Правила техники безопасности; СТРОГОЕ; СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 ОСТОРОЖНО; Важная информация
- 5 Диспенсер для изюма и орехов; Основной блок; Аксессуары; Панель управления
- 6 Ингредиенты для выпечки хлеба; При использовании
- 7 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 8 Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба; Выпечка хлеба
- 9 Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
- 10 Выпечка хлеба с начинкой; Выберите меню ‘05’; Нажмите ‘Стоп’ и выньте хлеб,
- 11 Приготовление теста для хлеба с начинкой
- 12 Приготовление варенья; Приготовление фруктов в сиропе
- 13 Рецепты хлеба
- 14 До выпечки хлеба без глютена; Рецепты без глютена
- 15 Рецепты теста
- 17 Рецепты варенья; Рецепты сладкой выпечки
- 18 Уход и чистка; Рецепты фруктов в сиропе
- 19 Проблемы и способы их устранения; Для защиты антипригарного покрытия
- 21 Технические характеристики