Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время - Panasonic SD-ZB2512KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Panasonic SD-ZB2512KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU12

Ру

сский

RU13

Список программ и режимов

 Доступные  функции и необходимое время

• Необходимое время для каждого процесса зависит от температуры в помещении.

Опции 

Процессы

Номер 

Меню

Меню

Размер Цвет 

корочки Таймер

Выравнивание 

температуры

ЗАМЕС

ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА

Всего

Выпе

чки

01 Основной

l

l

l

30 мин– 

60 мин

15–30 мин

3

1 час 50 мин– 

2 часа 20 мин 50–55 мин

4 часа– 

4 часа 5 мин

02

Основной 

Малодрожжевой 

хлеб

l

l

l

30 мин– 

60 мин

15–30 мин

3

2 часа 40 мин– 

2 часа 50 мин 50–55 мин

4 часа 50 мин– 

4 часа 55 мин

03 Основной 

быстрый

l

l

15–20 мин примерно  

1 час

35–40 мин 1 час 55 мин– 

2 часа

04 Основной с 

изюмом

l

l

1

l

30 мин– 

60 мин

15–30 мин

3

1 час 50 мин– 

2 часа 20 мин 50 мин

4 часа

05 Основной Хлеб 

с начинкой

l

l

l

30 мин– 

60 мин

10–30 мин

3

1 час 45 мин– 

2 часа 10 мин 50–55 мин

4 часа– 

4 часа 5 мин

06 Диетический

l

l

1 час– 

1 час 40 мин 15–25 мин

3

2 часа 10 мин– 

2 часа 50 мин 50 мин

5 часа

07 Диетический 

быстрый

l

15 мин– 

25 мин

15–25 мин

3

1 час 30 мин– 

1 час 40 мин

45 мин

3 часа

08 Диетический 

с изюмом

l

l

1 час– 

1 час 40 мин 15–25 мин

3

2 часа 10 мин– 

2 часа 50 мин

50 мин

5 часа

09 Ржаной

l

45 мин– 

60 мин

примерно  

10 мин

1 час 20 мин– 

1 час 35 мин

1 час

3 часа 30 мин

10 Французский

l

40 мин– 

2 часа 5 мин 10–20 мин

2 часа 45 мин– 

4 часа 10 мин 55 мин

6 часа

11 Без глютена

l

2

15–20 мин 40 - 45 мин

50–55 мин 1 час 50 мин– 

1 час 55 мин

12 Однозерновой

l

l

30 мин– 

1 час 15 мин 15–30 мин

3

1 час 50 мин– 

2 часа 45 мин  55 мин

4 часа 30 мин

13 Однозерновой 

с изюмом

l

l

30 мин– 

1 час 15 мин 15–30 мин

3

1 час 50 мин– 

2 часа 45 мин  55 мин

4 часа 30 мин

14 Выпечка

30 мин– 

1 час 30 мин

30 мин– 

1 час 30 мин

Опции 

Процессы

Номер 

Меню

Меню

Размер Цвет 

корочки Таймер

Выравнивание 

температуры

ЗАМЕС

ПОДЪЕМ ВЫПЕЧКА

Всего

Те

ст

о

15 Основной

30 мин– 

50 мин

15–30 мин

3

1 час 10 мин– 

1 час 30 мин 

2 часа 20 мин

16

Основной 

Малодрожжевой 

хлеб

30 мин– 

50 мин

15–30 мин

3

1 час 45 мин– 

2 часа 10 мин

2 часа 50 мин

17 Основной с 

изюмом

30 мин– 

50 мин

15–30 мин

3

1 час 10 мин– 

1 час 30 мин 

2 часа 20 мин

18 Основной Хлеб 

с начинкой

30 мин– 

50 мин

10–30 мин

3

1 час 5 мин– 

1 час 20 мин

2 часа 20 мин

19 Диетический

55 мин– 

1 час 25 мин 15–25 мин

3

1 час 30 мин– 

2 часа

3 часа 15 мин

20 Диетический 

с изюмом

55 мин– 

1 час 25 мин 15–25 мин

3

1 час 30 мин– 

2 часа

3 часа 15 мин

21 Ржаной

45 мин– 

60 мин

примерно  

10 мин

2 часа

22 Французский

40 мин– 

1 час 45 мин 10–20 мин

1 час 35 мин– 

2 часа 40 мин 

3 часа 35 мин

23 Пельмени

20 мин

20 мин

24 Пицца

l

(ЗАМЕС)

10–18 мин

(ПОДЪЕМ)

7–15 мин

(ЗАМЕС)

примерно  

10 мин

(ПОДЪЕМ) 

примерно  

10 мин

45 мин

25 Однозерновой

30 мин– 

1 час 5 мин 15–30 мин

3

1 час 10 мин– 

1 час 55 мин

2 часа 45 мин

26 Однозерновой  

с изюмом

30 мин– 

1 час 5 мин 15–30 мин

3

1 час 10 мин– 

1 час 55 мин

2 часа 45 мин

27 Варенье

1 час 30 мин– 

2 часа 30 мин 

28 Фрукты в 

сиропе

1 час– 

1 час 40 мин 

1

 имеется только ‘СВЕТЛАЯ’ или ‘СРЕДНЯЯ’ . 

2

 имеется только ‘СРЕДНЯЯ’ или ‘ТЕМНАЯ’ 

3

 Период замеса включает период подъема.

 • Хлебопекарня будет работать непродолжительное время в течение периода подъема (чтобы обеспечить оптимальное развитие глютена).

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZB2512KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"