Рецепты хлеба - Panasonic SD-ZB2512KTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Panasonic SD-ZB2512KTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 21
Загружаем инструкцию
background image

RU24

RU25

Ру

сский

Рецепты хлеба

[01 Основной]

[02  Основной 

Малодрожжевой 

хлеб]

[03  Основной 

быстрый]

[04  Основной с 

изюмом]

[05  Основной Хлеб с 

начинкой]

(Пшеничная мука)

 :  Таймер может 

использоваться для 

рецептов с этим символом 

(4-13 часов)

Обычный белый хлеб 

Выберите меню ‘01’ или ‘03’

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Масло растит. 

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Яичный хлеб 

Выберите меню ‘01’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Яйца

2 шт.

2 шт. 

2 шт.

Вода 

160 мл

230 мл

270 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Молочный хлеб 

Выберите меню ‘01’ или ‘03’

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Молоко

260 мл

350 мл

410 мл

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки  

Выберите меню ‘01’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

225 г

300 г

375 г

Мука кукурузная

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/ 

ржаные, ячменя

4 ст.л.

6 ст.л.

8 ст.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Масло

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Вода 

220 мл

270 мл

330 мл

Сухие дрожжи 

1

1

4

 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Малодрожжевой хлеб (Основной) 

Выберите меню ‘02’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1

2

 ч.л.

3

4

 ч.л.

1 ч.л.

Хлеб из муки из цельного зерна 

Выберите меню ‘02’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)

Цельная мука

80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1

2

 ч.л.

3

4

 ч.л.

1 ч.л.

Хлеб из ржаной муки 

Выберите меню ‘02’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

320 г (80%) 400 г (80%) 480 г (80%)

Ржаная мука

80 г (20%) 100 г (20%) 120 г (20%)

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1

2

 ч.л.

3

4

 ч.л.

1 ч.л.

Обычный белый хлеб с изюмом 

Выберите меню ‘04’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

20 г

30 г

40 г

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой 

Выберите меню ‘04’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

200 г

250 г

300 г

Пшеничная мука с 

отрубями

200 г

250 г

300 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Растительное масло 1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сырокопченая 

колбаса 

порубленная

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Тертый сыр

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Измельченный 

чеснок

1 ст.л.

1

1

4

 ст.л.

1

1

2

 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с медом и орехами 

Выберите меню ‘04’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Мед

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухофрукты 

порубленные

40 г

60 г

80 г

Грецкие орехи 

порубленные

20 г

40 г

60 г

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с начинкой (Основной) 

Выберите меню ‘05’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Бекон

100 г

120 г

150 г

Бекон и сыр 

Выберите меню ‘05’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Бекон

50 г

60 г

75 г

Сыр

50 г

60 г

75 г

Сушеные томаты и розмарин 

Выберите меню ‘05’ 

M

L

XL

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Вода

260 мл

330 мл

370 мл

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Сушеные томаты

70 г

90 г

110 г

Розмарин

по вкусу

по вкусу

по вкусу

[06 Диетический]

[07  Диетический 

быстрый]

[08  Диетический с 

изюмом]

(Цельная мука)

 :  Таймер может 

использоваться для 

рецептов с этим символом 

(5-13 часов)

Диетический хлеб 

Выберите меню ‘06’ или ‘07’ 

M

L

XL

Цельная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Диетический хлеб с изюмом 

Выберите меню ‘08’ 

M

L

XL

Пшеничная 

200 г

250 г

300 г

Цельная мука

200 г

250 г

300 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло  1,5 ст.л.

2 ст.л.

2,5 ст.л.

Вода 

280 мл

330 мл

370 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Хлеб с маслинами 

Выберите меню ‘08’ 

M

L

XL

Пшеничная мука 

200 г

Цельная мука

200 г

Соль

1 ч.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

Орегано (сухой)

1 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л. (15 г)

Вода 

320 мл

Целые маслины без 

косточек

50 г

Сухие дрожжи 

1

1

2

 ч.л.

Примечание

 :  Таймер может использоваться

ч.л.:  Чайная ложка  ст.л.:  Столовая ложка

Дрожжи -B:  для обычной выпечки

Дрожжи -R:  для ускоренной выпечки

 :  Таймер использовать нельзя

:  Поместите в диспенсер изюма и орехов

:  Завершите добавление 

дополнительных ингредиентов, пока 

мигает ‘

’.

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-ZB2512KTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"