Хлебопечки Panasonic SD-2500 WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

30
Ру
сский
31
Рецепты варенья
Варенье из красной смородины с перцем чили
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Красная смородина, перетертая
300
г
Перец чили среднего размера, мелко
нарезанный
1-2
Корень имбиря, мелко натертый
4 см
Апельсины, сок и мелко натертая
цедра
2
Сахар
150
г
Порошковый пектин
3
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Абрикосовое варенье
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Абрикосы, мелко порезанные
500
г
Сахар
250
г
Порошковый пектин
6
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
30 минут.
Перед чисткой, выньте вилку прибора из розетки
и дайте хлебопекарне остыть.
Чтобы не повредить вашу хлебопекарню...
Не используйте абразивные вещества
(моющие средства, очищающие пасты и т.д.)
Не мойте части вашей хлебопекарни в
посудомоечной машине!
Не используйте бензин, растворитель, спирт и
отбеливатель!
Вымыв все моющиеся части, вытрите их насухо
кухонным полотенцем.
Всегда храните хлебопекарню чистой и хорошо
вытертой.
Уход и чистка
Мерная ложка и чашка
Вымойте их водой.
• Цвет внутренней части блока может измениться в процессе использования.
Форма для выпечки хлеба и
лопатка для замешивания
Удалите возможные остатки теста, и
промойте их водой.
Если невозможно вытащить лопатку для
замешивания, отмочите ее в теплой воде
в течение 5-10 минут.
Не погружайте форму в воду.
Корпус
Протрите влажной тканью
Датчик температуры
Осторожно протрите,
так чтобы не повредить
датчик температуры.
[24 Фрукты в сиропе]
(SD-2501)
[22 Фрукты в сиропе]
(SD-2500)
Персики в сиропе
Выберите меню ‘24’ (SD-2500: ‘22’)
Небольшие персики,
очищенные, с удаленной
косточкой, разрезанные на
2 части
2 (вес нетто 300 г)
сахар
60 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Вода
330 мл
Стручок ванили
1
⁄
2
*время приготовления 60 мин
Яблоки в сиропе
Выберите меню ‘24’ (SD-2500: ‘22’)
Яблоки, почищенные, с
удаленной сердцевиной,
порезанные на 4 кусочка
1
1
⁄
2
(вес нетто 300 г)
сахар
60-90 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Вода
330 мл
корица
немного
*время приготовления 90 мин
Груша в сиропе
Выберите меню ‘24’ (SD-2500: ‘22’)
Груши, почищенные, с
удаленной сердцевиной,
порезанные на 4 кусочка
3 (вес нетто 400 г)
сахар
40-60 г
Лимонный сок
1 ст.л.
Вода
300 мл
*время приготовления 90 мин
Достаньте форму для выпечки хлеба. (не устанавливайте
1
лопатку для замешивания)
Поместите отмеренное количество ингредиентов в форму для
2
выпечки хлеба и накройте бумажной крышкой*
фрукты → сахар → остальные ингредиенты + бумажная крышка.
* бумажная крышка: бумага для выпечки с отверстием в центре,
которая используется как прокладка под
крышку.
Выберите меню 24 (SD-2500: 22) и установите время
3
приготовления.
Запустите хлебопекарню.
4
Когда приготовление закончится и машина подаст звуковой
5
сигнал, аккуратно переложите фрукты в емкость и оставьте
медленно охлаждаться в сиропе, перевернув емкость вверх
дном.
Рецепты фруктов в сиропе
Крышка
Протрите влажной тканью
Отверстие для выхода пара
Протрите влажной тканью
Примечание
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
Содержание
- 2 Күйіп кетуге қарсы жабынды қорғау үшін
- 3 Меры предосторожности; Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям.; Строгое; Строгое предупреждение
- 4 Осторожно; Важная информация
- 5 Основной блок; Аксессуары; Панель управления
- 6 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 7 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 8 Поместите отмеренные ингредиенты; Выпечка хлеба
- 9 Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
- 10 Приготовление варенья; Выпечка кексов
- 11 Приготовление фруктов в сиропе; Установите время приготовления
- 12 Рецепты без глютена; До выпечки хлеба без глютена
- 13 Рецепты теста
- 16 Рецепты фруктов в сиропе
- 17 Проблемы и способы их устранения; Уход и чистка
- 24 Список програм і режимів; Доступні функції і необхідний час