Приготовление фруктов в сиропе; Установите время приготовления - Panasonic SD-2500 WTS - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Panasonic SD-2500 WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 54
Загружаем инструкцию
background image

20

21

Ру
сский

Приготовление фруктов в сиропе

1

4

2

3

См. стр. 30 для 

Рецепты фруктов в 

сиропе

  Для отмены/

остановки после 
пуска

(удерживайте кнопку 
более 1 секунды)

Подготовка

 Подготовьте ингредиенты в соответствии с рецептом. (Снимите лопатку для замешивания.)

  Поместите ингредиенты в форму для выпечки хлеба в следующем порядке:  

фрукты → сахар →жидкость и накройте бумагой для выпечки как крышкой.

  Установите форму для выпечки в хлебопекарню и включите прибор в розетку.

Выберите меню ‘24’ (SD-2500: ‘22’)

  Функция таймера недоступна в меню 24  

(SD-2500: 22).  
(С помощью кнопки Таймер можно установить 
только время приготовления.)

  Придерживайтесь количества продуктов, 

указанного в рецепта.

•  Не увеличивайте и не уменьшайте 

количество фруктов. Иначе это может 
привести к переливанию фруктов в сиропе 
через край формы или пригоранию.

•  Чтобы приготовить фрукты в сиропе с 

целыми кусочками фруктов, выбирайте 
фрукты, которые не развариваются.

•  Очень важно накрыть форму с фруктапми 

в сиропе бумажной крышкой. Используйте 
не промасленную бумагу для выпечки. 
(Отрежьте кусок бумаги для выпечки по 
размеру формы и сделайте отверстие около 
1 см в центре листа.)

•  Когда сироп закипит, извлеките персики с 

помощью шумовки, когда приготовление 
завершится. Аккуратно вылейте сироп на 
фрукты и оставьте охладиться. 

Установите время приготовления

Запустите хлебопекарню

Ожидаемое время до завершения выбранной программы

 Загорится индикатор начала приготовления.

Нажмите ‘Стоп’ и достаньте фрукты в 

сиропе

когда раздастся 8 коротких звуковых сигналов, и на панели управления 
будет мигать индикатор ‘Конец’.

  Мигающий индикатор начала приготовления погаснет.

 Если приготовление не закончилось 

 Повторите шаги 1–3

(Дополнительное время приготовления можно устанавливать дважды. 
Каждый раз это время должно составлять от 10 до 40 минут. Таймер 
начнет работать снова, показывая 1 минуту, когда хлебопекарня нагреется. 
Увеличьте время до нужного значения, нажимая кнопку таймера.)

Рецепты хлеба

[01 Основной]
[02  Основной 

быстрый]

[03  Основной с 

изюмом]

(Пшеничная мука)

 :  Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(4-13 часов)

Обычный белый хлеб 
Выберите меню ‘01’ или ‘02’ 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Масло растит. 

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Яичный хлеб 
Выберите меню ‘01’ 

M

L

XL

Сухие дрожжи

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Яйца

2 шт.

2 шт. 

2 шт.

Вода 

160 мл

230 мл

270 мл

Молочный хлеб 
Выберите меню ‘01’ или ‘02’ 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Молоко

260 мл

350 мл

410 мл

Примечание: Результат зависит от качества муки.

Хлеб из нескольких видов муки  
Выберите меню ‘01’ 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1

1

4

 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 

225 г

300 г

375 г

Мука кукурузная

4 ст.л. (40 г) 6 ст.л. (60 г) 8 ст.л. (80 г)

Хлопья геркулеса/ 
ржаные, ячменя

4 ст.л.

6 ст.л.

8 ст.л.

Соль

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Масло

1

1

2

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Вода 

220 мл

270 мл

330 мл

Обычный белый хлеб с изюмом 
Выберите меню ‘03’ 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Сливочное масло

20 г

30 г

40 г

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой 
Выберите меню ‘03’ 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука 

200 г

250 г

300 г

Пшеничная мука с 
отрубями

200 г

250 г

300 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Растительное масло 1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сырокопченая 
колбаса 
порубленная

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Тертый сыр

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

3 ст.л.

Измельченный 
чеснок

1 ст.л.

1

1

4

 ст.л.

1

1

2

 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Хлеб с медом и орехами 
Выберите меню ‘03’ 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1

2

3

 ч.л.

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

Сахар

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухое молоко 

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сливочное масло

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Мед

1

2

3

 ст.л.

2 ст.л.

2

1

2

 ст.л.

Сухофрукты 
порубленные

40 г

60 г

80 г

Грецкие орехи 
порубленные

20 г

40 г

60 г

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

[04 Диетический]
[05  Диетический 

быстрый]

[06  Диетический с 

изюмом]

(Цельная мука)

 :  Таймер может 

использоваться для 
рецептов с этим символом 
(5-13 часов)

Диетический хлеб 
Выберите меню ‘04’ или ‘05’ 

M

L

XL

Дрожжи -B

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Дрожжи -R

2 ч.л.

2

1

2

 ч.л.

3 ч.л.

Цельная мука

400 г

500 г

600 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло 1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Вода 

260 мл

330 мл

370 мл

Диетический хлеб с изюмом 
Выберите меню ‘06’ 

M

L

XL

Сухие дрожжи 

1 ч.л.

1

1

2

 ч.л.

2 ч.л.

Пшеничная 

200 г

250 г

300 г

Цельная мука

200 г

250 г

300 г

Соль

1 ч.л.

1,5 ч.л.

2 ч.л.

Сахар

1 ст.л.

1,5 ст.л.

2 ст.л.

Растительное масло  1,5 ст.л.

2 ст.л.

2,5 ст.л.

Вода 

280 мл

330 мл

370 мл

Изюм (сухофрукты)

80 г

100 г

120 г

Примечание

 :  Таймер может использоваться

 

 :  Таймер использовать нельзя

ч.л.: Чайная ложка  ст.л.: Столовая ложка 

:  Поместите в диспенсер изюма и орехов

Дрожжи -B:  для обычной выпечки 

Дрожжи -R:  для ускоренной выпечки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Panasonic SD-2500 WTS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"