Хлебопечки Panasonic SD-2500 WTS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28
29
Ру
сский
Рецепты варенья
[23 Варенье]
(SD-2501)
[21 Выпечка]
(SD-2500)
Вы можете приготовить варенье, использовав программу для варенья (стр. 19).
: Таймер использовать нельзя
Varenie
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Ягоды 450
г
Сахар 450
г
Лимонный сок
20 мл
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром. Затем добавьте лимонный сок.
Выберите меню 23 (SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
2
30 мин.
Примечание:
• При чрезмерном количестве ягод или сахара варенье может сильно
вспениться или подгореть. Убедитесь в том, что вы точно соблюдаете дозы,
указанные в рецепте.
• После приготовления варенья немедленно перелейте его в другую емкость
и вымойте форму для выпечки хлеба, так как варенье может пригореть, если
оставить его в горячей форме для выпечки хлеба.
Клубничное варенье
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Клубника, мелко порезанная
600 г
Сахар
400 г
Порошковый пектин
13
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Черничное варенье
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Черника
700
г
Сахар
400
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Выберите меню 23
2
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
50 минут.
Яблочно-ежевичное варенье
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Яблоки, натертые на терке или
измельченные
300
г
Ежевика
400 г
Сахар
300
г
Порошковый пектин
6
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Персик Мельба
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Персики, мелко порезанные
500
г
Малина
200
г
Сахар
300
г
Порошковый пектин
8
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Сливовое варенье
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Сливы, мелко порезанные
700
г
Сахар
350
г
Порошковый пектин
6
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
40 минут.
Варенье из замороженных ягод
Выберите меню ‘23’ (SD-2500: ‘21’)
Замороженная ягодная смесь
700
г
Сахар
400
г
Порошковый пектин
10
г
Поместите половину фруктов в форму для выпечки, затем
1
добавьте половину сахара. Повторите с оставшимися фруктами
и сахаром.
Посыпьте пектином ингредиенты, находящиеся в форме для
2
выпечки.
Выберите меню 23
3
(SD-2500: 21) и установите таймер на 1 час
40 минут.
[12 Выпечка]
(SD-2501)
[11 Выпечка]
(SD-2500)
Вы можете выпекать кексы и
шарлотки в программе меню ‘12’
(SD-2500: ‘11’) – режим ‘Выпечка’
(стр. 18).
: Таймер использовать
нельзя
Ваша хлебопекарня не
может использоваться для
всей выпечки – например
кексов, требующих горячей
печи. Пожалуйста, проверьте
отдельные рецепты.
Смешайте ингредиенты в
большой посуде
Выстелите форму для
выпечки бумагой для выпечки
и выложите туда смесь
Настройте хлебопекарню.
(стр. 18).
Кекс (Выпечка)
Выберите меню ‘12’ (SD-2500: ‘11’)
Пшеничная мука
175 г (1
1
⁄
6
чашки)
Сахар 175
г
Сливочное масло
175 г
Яйцаs 3
шт
Какао-порошок 2
ст.л.
Разрыхлитель 1
1
⁄
2
ч.л.
Размягченное масло и сахар взбейте миксером.
1
Добавьте 3 яйца и снова взбейте.
2
Постепенно в эту смесь добавьте муку и
3
разрыхлитель, быстро замесите однородное
тесто.
Отложите
4
1
⁄
3
часть получившейся массы в
другую миску.
Разведите какао в небольшом количестве воды.
5
Добавьте какао в
6
1
⁄
3
часть теста и хорошо
размешайте.
Выкладывайте в форму поочередно 2 ложки
7
светлого теста и 1 ложку темного.
Выпекайте 60 мин, после чего оставьте в форме
8
на 7-10 мин, затем остудите на подставке.
Дачный кекс
Выберите меню ‘12’ (SD-2500: ‘11’)
Пшеничная мука
150 г (1 чашки)
Яйца 2
шт
Сгущенное Молоко
400 мл (1 банка)
Разрыхлитель или
питьевая сода
1
⁄
2
ч.л.
Способ приготовления:
Яйца взбейте добела, добавьте сгущенное
1
молоко и погашенную соду или разрыхлитель.
Всыпьте муку, замесите однородное тесто.
2
Приготовленное тесто выложите в форму.
3
Выпекайте 60 минут, после чего достаньте
4
форму из хлебопекарни и оставьте в нем кекс
на 7-10 минут.
Аккуратно достаньте кекс и остудите его на
5
подставке.
Рецепты сладкой выпечки
Примечание
: Таймер может использоваться
: Таймер использовать нельзя
ч.л.: Чайная ложка ст.л.: Столовая ложка
Содержание
- 2 Күйіп кетуге қарсы жабынды қорғау үшін
- 3 Меры предосторожности; Обязательно следуйте указанным здесь инструкциям.; Строгое; Строгое предупреждение
- 4 Осторожно; Важная информация
- 5 Основной блок; Аксессуары; Панель управления
- 6 Ингредиенты для выпечки хлеба
- 7 Список программ и режимов; Доступные функции и необходимое время
- 8 Поместите отмеренные ингредиенты; Выпечка хлеба
- 9 Приготовление теста; Выберите меню приготовления теста
- 10 Приготовление варенья; Выпечка кексов
- 11 Приготовление фруктов в сиропе; Установите время приготовления
- 12 Рецепты без глютена; До выпечки хлеба без глютена
- 13 Рецепты теста
- 16 Рецепты фруктов в сиропе
- 17 Проблемы и способы их устранения; Уход и чистка
- 24 Список програм і режимів; Доступні функції і необхідний час