Хлебопечки Oursson BM1023JY/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
ВЫПЕЧКА
При использовании данной программы не происхо
-
дит замес теста и его подъем, поэтому лопатку для
замешивания вставлять не надо. Хлебопечь рабо
-
тает как духовка. Можно выпекать кексы, запеканки,
допекать выпечку, которая оказалась недостаточно
пропеченной.
1.
Извлеките лопатку для перемешивания. Загрузите
необходимые ингредиенты в форму для выпечки.
2.
Выберите программу ВЫПЕЧКА, используя клави
-
ши . Клавишами
установите время от 10
мин до 60 мин.
3.
Нажмите клавишу
, чтобы начать приготовление.
4.
По завершении программы раздастся несколько
звуковых сигналов.
Примечание:
При необходимости после окончания
программы дайте изделию постоять 10 минут в хле
-
бопечи, а затем выньте его из формы на решетку.
СМЕШИВАНИЕ
1.
Установите режим СМЕШИВАНИЕ, если в установ
-
ленной программе тесто плохо перемешалось или
вам дополнительно надо вымесить тесто.
2.
Выберите программу СМЕШИВАНИЕ, используя
клавишу
.
3.
Нажмите клавишу
, чтобы начать смешивание.
4.
По завершении программы раздастся несколько
звуковых сигналов.
ОБМАЗКА ТЕСТА
Всегда стремитесь обеспечить максимальный
подъем теста. Для нанесения обмазки на тесто ис
-
пользуйте кисточку. Выпечка производится согласно
рецептам. Для получения золотистой корочки ис
-
пользуйте яичную глазурь или глазурь из яичных
желтков. Для получения ломкой корочки исполь
-
зуйте глазурь из яичного белка, при этом яичный
желток не используется и цвет корочки будет менее
золотистым.
РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ
ЯИЧНАЯ ГЛАЗУРЬ
– смешайте одно взбитое яйцо с
одной столовой ложкой воды или молока.
ГЛАЗУРЬ ИЗ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА
– смешайте один
слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды
или молока.
БЕЛАЯ ГЛАЗУРЬ
– смешайте один слегка взбитый
белок с одной столовой ложкой воды или молока.
РЕЦЕПТЫ
КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
Изделие 700 г
Изделие 900 г
Вода
280 мл / 280 г
320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г
3 ст.л. / 36 г
Соль
1 ч.л. / 7 г
1,5 ч.л. / 10 г
Сахар
2 ст.л. / 34 г
3 ст.л. / 45 г
Хлебопекарная
мука
3 чашки / 420 г
3,5 чашки / 490 г
Дрожжи
1 ч.л. / 3 г
1 ч.л. / 3 г
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ
Ингредиенты
Изделие 700 г
Изделие 900 г
Вода
280 мл / 280 г
320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г
3 ст.л. / 36 г
Соль
1,5 ч.л. / 10 г
2 ч.л. / 14 г
Сахар
1,5 ст.л. / 28 г
2 ст.л. / 34 г
Хлебопекарная
мука
3 чашки / 420 г
3,5 чашки / 490 г
Дрожжи
1 ч.л. / 3 г
1 ч.л. / 3 г
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ
Ингредиенты
Изделие 700 г
Изделие 900 г
Вода
280 мл / 280 г
320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г
3 ст.л. / 36 г
Соль
1 ч.л. / 7 г
2 ч.л. / 14 г
Мука грубого
помола
1 чашка / 110 г
1,5 чашки / 210 г
Хлебопекарная
мука
2 чашки / 280 г
2 чашки / 280 г
Сахар
тростниковый
2 ст.л. / 28 г
2,5 ст.л. / 33 г
Сухое молоко
2 ст.л. / 14 г
3 ст.л. / 21 г
Дрожжи
1 ч.л. / 3 г
1 ч.л. / 3 г
УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА
Ингредиенты
Изделие 900 г
Вода (40-50°С)
320 мл / 320 г
Растительное
масло
2 ст.л. / 24 г
Соль
1,5 ч.л. / 10 г
Сахар
2 ст.л. / 34 г
Хлебопекарная
мука
3,5 чашки / 490 г
Дрожжи
1,5 ч.л. / 4,5 г
Содержание
- 19 Дисплей
- 20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- 21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЧИСТКА И УХОД
- 27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- 29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- 31 sson; Время работы горячей линии: