Oursson BM1023JY/GA - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Хлебопечки Oursson BM1023JY/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

25

ВЫПЕЧКА

При  использовании  данной  программы  не  происхо

-

дит  замес  теста  и  его  подъем,  поэтому  лопатку  для 

замешивания  вставлять  не  надо.  Хлебопечь  рабо

-

тает  как  духовка.  Можно  выпекать  кексы,  запеканки, 

допекать  выпечку,  которая  оказалась  недостаточно 

пропеченной.

1. 

Извлеките лопатку для перемешивания. Загрузите 

необходимые ингредиенты в форму для выпечки.

2. 

 Выберите  программу  ВЫПЕЧКА,  используя  клави

-

ши  . Клавишами  

 

 установите время от 10 

мин до 60 мин.

3. 

Нажмите клавишу 

, чтобы начать приготовление.

4. 

По  завершении  программы  раздастся  несколько 

звуковых сигналов. 

Примечание:

  При  необходимости  после  окончания 

программы  дайте  изделию  постоять  10  минут  в  хле

-

бопечи, а затем выньте его из формы на решетку.

СМЕШИВАНИЕ

1. 

Установите режим СМЕШИВАНИЕ, если в установ

-

ленной программе тесто плохо перемешалось или 

вам дополнительно надо вымесить тесто.

2. 

Выберите  программу  СМЕШИВАНИЕ,  используя 

клавишу 

3. 

Нажмите клавишу 

, чтобы начать смешивание. 

4. 

По  завершении  программы  раздастся  несколько 

звуковых сигналов.  

ОБМАЗКА ТЕСТА

Всегда  стремитесь  обеспечить  максимальный 

подъем  теста.  Для  нанесения  обмазки  на  тесто  ис

-

пользуйте кисточку. Выпечка производится согласно 

рецептам.  Для  получения  золотистой  корочки  ис

-

пользуйте  яичную  глазурь  или  глазурь  из  яичных 

желтков.  Для  получения  ломкой  корочки  исполь

-

зуйте  глазурь  из  яичного  белка,  при  этом  яичный 

желток  не  используется  и  цвет  корочки  будет  менее 

золотистым. 

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ
ЯИЧНАЯ ГЛАЗУРЬ

 – смешайте одно  взбитое яйцо с 

одной столовой ложкой воды или молока.

ГЛАЗУРЬ  ИЗ  ЯИЧНОГО  ЖЕЛТКА

  –  смешайте  один 

слегка взбитый желток с одной столовой ложкой воды 

или молока.

БЕЛАЯ  ГЛАЗУРЬ

  –  смешайте  один  слегка  взбитый 

белок с одной столовой ложкой воды или молока.

РЕЦЕПТЫ

КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ

Ингредиенты

Изделие 700 г

Изделие 900 г

Вода

280 мл / 280 г

320 мл / 320 г

Растительное 

масло

2 ст.л. / 24 г

3 ст.л. / 36 г

Соль

1 ч.л. / 7 г

1,5 ч.л. / 10 г

Сахар

2 ст.л. / 34 г

3 ст.л. / 45 г

Хлебопекарная 

мука

3 чашки / 420 г

3,5 чашки / 490 г

Дрожжи

1 ч.л. / 3 г

1 ч.л. / 3 г

ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ

Ингредиенты

Изделие 700 г

Изделие 900 г

Вода

280 мл / 280 г

320 мл / 320 г

Растительное 

масло

2 ст.л. / 24 г

3 ст.л. / 36 г

Соль

1,5 ч.л. / 10 г

2 ч.л. / 14 г

Сахар

1,5 ст.л. / 28 г

2 ст.л. / 34 г

Хлебопекарная 

мука

3 чашки / 420 г

3,5 чашки / 490 г

Дрожжи

1 ч.л. / 3 г

1 ч.л. / 3 г

ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

Ингредиенты

Изделие 700 г

Изделие 900 г

Вода

280 мл / 280 г

320 мл / 320 г

Растительное 

масло

2 ст.л. / 24 г

3 ст.л. / 36 г

Соль

1 ч.л. / 7 г

2 ч.л. / 14 г

Мука грубого 

помола

1 чашка / 110 г

1,5 чашки / 210 г

Хлебопекарная 

мука

2 чашки / 280 г

2 чашки / 280 г

Сахар 

тростниковый

2 ст.л. / 28 г

2,5 ст.л. / 33 г

Сухое молоко

2 ст.л. / 14 г

3 ст.л. / 21 г

Дрожжи

1 ч.л. / 3 г

1 ч.л. / 3 г

УСКОРЕННАЯ ВЫПЕЧКА

Ингредиенты

Изделие 900 г

Вода (40-50°С)

320 мл / 320 г

Растительное 

масло

2 ст.л. / 24 г

Соль

1,5 ч.л. / 10 г

Сахар

2 ст.л. / 34 г

Хлебопекарная 

мука

3,5 чашки / 490 г

Дрожжи

1,5 ч.л. / 4,5 г

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson BM1023JY/GA?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"