Хлебопечки Oursson BM1023JY/GA - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
Номер
програм
-
мы
Название
программы
Лопатка
для заме-
шивания
Примечание
Время
приготовления
(ч:мин)
700 г
900 г
1
Классический
хлеб
Выпечка белого и ржаного хлеба из
хлебопекарной муки.
3:03
3:10
2
Французский
багет
Выпечка хлеба с пониженным
содержанием сахара, позволяет
выпекать хлеб с хрустящей ломкой
корочкой и воздушным мякишем.
3:50
4:00
3
Цельнозерно
-
вой хлеб
Выпечка хлеба из муки грубого помола.
3:47
3:55
4
Ускоренная
выпечка
Используется для ускоренной выпечки
хлеба. Хлеб более плотный, но не
менее вкусный.
2:25
5
Сдобная
выпечка
Используется для сдобной выпечки.
3:00
3:05
6
Tесто
Приготовление классического
дрожжевого теста с добавками для
различных хлебобулочных изделий.
1:30
7
Безглютеновый
хлеб
Выпечка хлеба из муки не содержащей клей
-
ковины, такие как рисовая, гречневая, льня
-
ная, кукурузная мука и т.д.
3:30
3:35
8
Кулич
Используется для выпечки творожного хлеба,
кулича.
2:55
9
Джем
Приготовление домашнего джема,
варенья.
1:20
10
Йогурт
Приготовление домашнего йогурта
с использованием только натуральных ин
-
гредиентов.
6-12 ч.
(10 ч. по умолчанию)
11
Смешивание
Используется для дополнительного выме
-
шивания теста.
0:18
12
Выпечка
Используется для выпечки кексов, хлеба из
приготовленного ранее теста, а также для до
-
ведения до готовности хлеба, который по
каким-либо причинам оказался
недопеченным.
10 мин. - 1 ч.
Перед использованием программ ЙОГУРТ и ВЫПЕЧКА предварительно удалите лопатку для заме
-
шивания.
Содержание
- 19 Дисплей
- 20 НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
- 21 ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ; Время выполнения
- 22 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ; Все ингредиенты, используемые при при; ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ; Муку необходимо взвесить на весах, затем про
- 23 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 26 ЧИСТКА И УХОД
- 27 ВОЗМОЖНЫЕ НЕПОЛАДКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ
- 28 СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ; Модель
- 29 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств
- 31 sson; Время работы горячей линии: