Хлебопечки Oursson BM 0801J/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

86
НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ
ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ
Программы
Основной
Быстрый
Диетический
Французский
Размер выпечки
L
M
L
M
L
M
L
M
Время выполнения
программы (ч:мм)
2:50
2:48
1:15
1:04
3:30
3:28
3:20
3:18
Установка таймера (час)
до 13
до 13
-
-
до 13
до 13
до 13
до 13
Прогрев (мин)
-
-
-
-
-
-
-
-
1-ый замес (мин)
10
10
12
11
11
11
14
14
1-ый подъем (мин)
20
20
-
-
30
30
30
30
2-ой замес (мин)
13
13
-
-
15
15
12
12
2-ой подъем (мин)
25
25
-
-
42
42
31
31
3-ий подъем (мин)
40
40
20
15
50
50
40
40
Выпекание (мин)
62
60
43
38
62
60
73
71
Теплый хлеб (мин)
60
60
60
60
60
60
60
60
Индикация на дисплее в момент
добавления дополнительных
ингредиентов
2:12
2:10
1:10
0:59
2:44
2:42
2:29
2:27
Перед использованием программы №10, предварительно удалите лопатку для замешивания.
Номер
програм-
мы
Название
программы
Значок
программы
Примечание
Время
приготов-
ления
1
ОСНОВНОЙ
Используйте для выпечки белого и ржаного хлеба из
хлебопекарной муки.
2 ч.
50 мин.
2
БЫСТРЫЙ
Используется для быстрой выпечки хлеба. Хлеб более
плотный, но не менее вкусный.
1 ч.
15 мин.
3
ДИЕТИЧЕСКИЙ
Используйте для выпечки хлеба из цельной муки. По
-
лезен тем, кто следит за своим весом и не хочет отка
-
зываться от свежеиспеченного хлеба. Такой хлеб ниже
и сложнее выпекается, но он содержит гораздо больше
полезных веществ и витаминов, которые теряются при
обработке зерна для хлебопекарной муки.
3 ч.
30 мин.
4
ФРАНЦУЗСКИЙ
Используйте для выпечки хлеба с пониженным содер
-
жанием сахара, позволяет выпекать хлеб с хрустящей
ломкой корочкой и воздушным мякишем.
3 ч.
20 мин.
5
КУЛИЧ
Используйте для выпечки творожного хлеба и кулича
3 ч.
47 мин.
6
ТЕСТО
Используйте для приготовления классического дрож
-
жевого теста с добавками для различных хлебобулоч
-
ных изделий.
2 ч.
05 мин.
7
ПАСТА
Используйте для приготовления теста для пасты, пель
-
меней, вареников, хвороста.
0 ч.
20 мин.
8
ПИЦЦА
Используйте для приготовления теста для пиццы.
0 ч.
45 мин.
9
ДЖЕМ
Используйте для приготовления джема.
1 ч.
20 мин.
10
ВЫПЕЧКА
Используется для выпечки кексов, хлеба из при
-
готовленного ранее теста, а также для доведения до
готовности хлеба, который по каким-либо причинам
оказался недопеченным.
от
10 мин
до 1 ч.
40 мин.
Содержание
- 5 Максимальное количество муки, которое
- 6 Программы
- 7 ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ
- 9 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА; ВЫПЕЧКА; ГЛАЗУРЬ ИЗ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА
- 10 ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА; Замораживание дрожжевого теста; ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ; Их нельзя мыть в посудомоечной машине.; ТЕСТО
- 11 ФРАНЦУЗСКИЙ; Технические характеристики
- 12 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств