Программы - Oursson BM 0801J/OR - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Oursson BM 0801J/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 15
Загружаем инструкцию
background image

86

НАЗНАЧЕНИЕ ПРОГРАММ

ОПИСАНИЕ ПРОГРАММ

Программы 

Основной

Быстрый

Диетический

Французский

Размер выпечки

L

M

L

M

L

M

L

M

Время выполнения 

программы (ч:мм)

2:50

2:48

1:15

1:04

3:30

3:28

3:20

3:18

Установка таймера (час)

до 13

до 13

-

-

до 13

до 13

до 13

до 13

Прогрев (мин)

-

-

-

-

-

-

-

-

1-ый замес (мин)

10

10

12

11

11

11

14

14

1-ый подъем (мин)

20

20

-

-

30

30

30

30

2-ой замес (мин)

13

13

-

-

15

15

12

12

2-ой подъем (мин)

25

25

-

-

42

42

31

31

3-ий подъем (мин)

40

40

20

15

50

50

40

40

Выпекание (мин)

62

60

43

38

62

60

73

71

Теплый хлеб (мин)

60

60

60

60

60

60

60

60

Индикация на дисплее в момент 

добавления дополнительных 

ингредиентов

2:12

2:10

1:10

0:59

2:44

2:42

2:29

2:27

Перед использованием программы №10, предварительно удалите лопатку для замешивания.

Номер 

програм-

мы

Название 

программы

Значок 

программы

Примечание

Время 

приготов-

ления

1

ОСНОВНОЙ

Используйте для выпечки белого и ржаного хлеба из 

хлебопекарной муки.

2 ч. 

50 мин.

2

БЫСТРЫЙ

Используется для быстрой выпечки хлеба. Хлеб более 

плотный, но не менее вкусный. 

1 ч. 

15 мин.

3

ДИЕТИЧЕСКИЙ

Используйте для выпечки хлеба из цельной муки. По

-

лезен тем, кто следит за своим весом и не хочет отка

-

зываться от свежеиспеченного хлеба. Такой хлеб ниже 

и сложнее выпекается, но он содержит гораздо больше 

полезных веществ и витаминов, которые теряются при 

обработке зерна для хлебопекарной муки.

3 ч. 

30 мин.

4

ФРАНЦУЗСКИЙ

Используйте для выпечки хлеба с пониженным содер

-

жанием сахара, позволяет выпекать хлеб с хрустящей 

ломкой корочкой и воздушным мякишем.

3 ч. 

20 мин.

5

КУЛИЧ

Используйте для выпечки творожного хлеба и кулича

3 ч. 

47 мин.

6

ТЕСТО

Используйте для приготовления классического дрож

-

жевого теста с добавками для различных хлебобулоч

-

ных изделий.

2 ч. 

05 мин.

7

ПАСТА

Используйте для приготовления теста для пасты, пель

-

меней, вареников, хвороста.

0 ч. 

20 мин.

8

ПИЦЦА

Используйте для приготовления теста для пиццы. 

0 ч. 

45 мин.

9

ДЖЕМ

Используйте для приготовления джема.

1 ч. 

20 мин.

10

ВЫПЕЧКА

Используется для выпечки кексов, хлеба из при

-

готовленного ранее теста, а также для доведения до 

готовности хлеба, который по каким-либо причинам 

оказался недопеченным.

от 

10 мин 

до 1 ч. 

40 мин.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Oursson BM 0801J/OR?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"