Хлебопечки Oursson BM 0801J/OR - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

91
Возможная
проблема
Способы решения
Тесто вытекает у
дна формы для
выпечки хлеба.
•
Небольшое количество теста может вытекать из вентиляционных отверстий, при этом вращающие
-
ся части не прекратят движение. Это не является неисправностью, но иногда нужно убедиться, что
крепежный вал для замеса вращается правильно.
Лопатка для заме
-
шивания гремит.
•
Это потому, что лопатка перемещается на валу (не является неисправностью).
•
Вы оставили хлеб в форме для выпечки на слишком долгое время после выпечки. Сразу вынимайте
хлеб после выпечки.
Края хлеба опу
-
стились, а нижняя
часть мокрая.
•
Произошел сбой в подаче электроэнергии, или домашняя хлебопечь была остановлена во время
выпечки хлеба. Домашняя хлебопечь выключается, если она остановлена более чем на 10 минут.
Можно попытаться испечь тесто в вашей духовке, если оно поднялось и расстоялось.
Хлеб липкий и
ломти неровные.
•
Он был слишком горячим, когда вы его разрезали. Дайте хлебу остыть на решетке до нарезки,
чтобы вышел весь пар.
Чувствуете запах
горелого при
выпечке хлеба.
Дым выходит из
отверстия для
выхода пара.
•
Возможно, ингредиенты просыпались на нагревательный элемент. Иногда небольшое количество
ингредиентов может просыпаться на нагревательный элемент во время смешивания. Просто про
-
трите элементы после выпечки, когда домашняя хлебопечь полностью остынет.
Лопатка для
замешивания
находится в хлебе,
когда я вынимаю
его из формы для
выпечки.
•
Тесто слишком плотное. Дайте хлебу остыть, затем выньте лопатку.
•
Корочка образовалась под лопаткой. Мойте лопатку и ее вал после каждого ис-пользования.
Корочка мнется и
становится мягкой
при охлаждении.
•
Водяной пар, остающийся в хлебе после выпечки, может слегка смягчить корочку.
Для уменьшения количества водяного пара уменьшите количество воды на 10-20 мл. или возьмите
половину объема сахара.
Корочка не полу
-
чается хрустящей.
•
Чтобы хлеб получился хрустящим, используйте режим
ФРАНЦУЗСКИЙ
или опцию цвета корочки
«ТЕМНЫЙ».
Пожалуйста, проверьте возможные причины неисправности, прежде чем обращаться в сервисный центр.
Информацию о сертификате соответсвия смотрите на сайте
http://www.oursson.com/rus/ru/about/partners/
certificates/#tab0
или спрашивайте копию у продавца.
Технические характеристики
Модель
BM0801J
Максимальная потребляемая мощность
max 580 Вт
Параметры электропитания
~ 220-240 В; 50 Гц
Максимальная масса выпекаемого хлеба
750 г
Таймер
До 13 часов
Температурные требования
Эксплуатация
От +15 до +35°С
Транспортировка и хранение От -40 до +55°С
Требования к влажности
Эксплуатация
15-75% (нет конденсата)
Транспортировка и хранение 15-75% (нет конденсата)
Класс защиты от поражения электрическим
током
I класс защиты
Габариты хлебопечи, (ВхШхГ)
348х255х280 мм
Вес
4,8 кг
*Продукция должна храниться в сухих, проветриваемых складских помещениях при температуре не ниже
- 25°С.
*Ремонт должен производиться только квалифицированным специалистом уполномоченного сервисного
центра OURSSON AG.
Содержание
- 5 Максимальное количество муки, которое
- 6 Программы
- 7 ВЫБОР ИНГРЕДИЕНТОВ
- 9 ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЖЕМА; ВЫПЕЧКА; ГЛАЗУРЬ ИЗ ЯИЧНОГО ЖЕЛТКА
- 10 ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА; Замораживание дрожжевого теста; ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И СПОСОБЫ ИХ РЕШЕНИЯ; Их нельзя мыть в посудомоечной машине.; ТЕСТО
- 11 ФРАНЦУЗСКИЙ; Технические характеристики
- 12 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Условия Гарантийных обязательств