Хлебопечки Moulinex OW220830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

96
Выбор программы
При помощи кнопочного меню
Вы можете выбрать необходимую программу.
Каждый раз при нажатии на кнопку
номер на дисплее переходит к следующей
программе.
1.
Пряный безглютеновый хлеб.
Данная программа позволяет выпекать хлеб по
рецептам с малым содержанием сахара и жиров. Рекомендуется использовать
готовую смесь (см. предупреждение по использованию программ для приготовления
хлеба без глютена).
2.
Сладкий безглютеновый хлеб.
Данная программа позволяет выпекать хлеб
по рецептам с добавлением сахара и жиров (напр., бриоши). Рекомендуется
использовать готовую смесь.
3.
Безглютеновый пирог/кекс.
Данная программа позволяет выпекать безглютеновые
кексы с добавлением пекарского порошка. Рекомендуется использовать готовую
смесь.
4.
Классический хлеб.
Данная программа позволяет выпекать белый хлеб по типу
мякишевого хлеба.
5.
Классический хлеб быстрой выпечки.
Данная программа позволяет быстрее
приготовить белый хлеб по типу мякишевого хлеба.
6.
Французский хлеб.
Данная программа позволяет выпекать традиционный
французский белый хлеб с более плотной коркой.
7.
Сладкий хлеб.
Данная программа подходит для рецептов по типу бриоши, в которых
содержится больше жиров и сахара. При использовании готовых смесей не делайте
тесто весом более 750 г.
8.
Цельнозерновой хлеб.
Данную программу следует выбирать при выпечке хлеба с
использованием цельнозерновой муки.
9.
Цельнозерновой хлеб быстрой выпечки.
Данная программа позволяет быстрее
приготовить хлеб с использованием цельнозерновой муки.
10.
Ржаной хлеб.
Данную программу следует выбирать при использовании большого
количества ржаной муки или других подобных зерновых (напр., гречки, полбы).
11.
Дрожжевое тесто.
Данная программа позволяет приготовить тесто для пиццы, тесто
для выпечки хлеба и тесто для вафель. Данная программа не выпекает хлеб.
12.
Паста.
Данная программа позволяет готовить тесто для пасты или тесто для тартов.
13.
Пирог/кекс.
Позволяет готовить пироги или кексы с добавлением пекарского
порошка. Для этой программы доступна только настройка в 750 г.
14.
Выпекание.
Данная программа предназначена для выпекания продолжительностью
от 10 до 70 минут. Ее можно использовать исключительно:
a) после программы для приготовления дрожжевого теста,
b) чтобы подогреть или сделать хрустящим уже запеченный, но остывший хлеб,
c)
чтобы завершить процесс приготовления в случае длительного перебоя в
электроснабжении в процессе выпечки хлеба.
15.
Каша.
Данная программа позволяет готовить каши и рисовый пудинг на молоке.
16.
Крупы.
Данная программа позволяет готовить различные крупы: рис, гречу и тп.
17.
Варенье/джем.
Позволяет готовить домашнее варенье. При запуске программ 15, 16
и 17 будьте осторожны, поскольку при открытии крышки из емкости выходит горячий
пар и конденсат.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
Содержание
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Чтобы ознакомиться с хлебопечкой, мы рекомендуем Вам в первый раз; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК; ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ; ОПИСАНИЕ
- 6 Выбор программы; При помощи кнопочного меню; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 7 Особые программы хлебопечки « Pain & Délices » :; Выбор веса хлеба; в течение 3; Замешивание теста; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации).; ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА; Отмеряйте жидкости при; Поддержание в теплом состоянии
- 10 ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ; Предупреждения по использованию программ для; неметаллической лопатки.
- 12 ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ХЛЕБОПЕЧКЕ; Закваска
- 13 ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Не мойте никакие детали в посудомоечной машине.; Продолжительность ферментации; Сладкий
- 16 ПРОБЛЕМЫ; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ