Хлебопечки Moulinex OW220830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

105
RU
Вы не получаете желаемый
результат?
Данная таблица поможет Вам
разобраться в причинах.
Жидкий
йогурт
Йогурт
слишком
кислый
В йогурте
присутствует
вода
Йогурт
пожелтел
Слишком короткое время
ферментации.
Слишком длительная
ферментация.
Недостаточно ферментов
или фермент не работает или
неактивный.
Стакан для йогурта был плохо
очищен.
Используемое молоко
недостаточно жирное
(наполовину обезжиренное, а не
цельное).
Крышка осталась на стакане.
Были выбраны неправильные
программы.
Содержание
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Чтобы ознакомиться с хлебопечкой, мы рекомендуем Вам в первый раз; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК; ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ; ОПИСАНИЕ
- 6 Выбор программы; При помощи кнопочного меню; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 7 Особые программы хлебопечки « Pain & Délices » :; Выбор веса хлеба; в течение 3; Замешивание теста; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации).; ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА; Отмеряйте жидкости при; Поддержание в теплом состоянии
- 10 ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ; Предупреждения по использованию программ для; неметаллической лопатки.
- 12 ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ХЛЕБОПЕЧКЕ; Закваска
- 13 ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Не мойте никакие детали в посудомоечной машине.; Продолжительность ферментации; Сладкий
- 16 ПРОБЛЕМЫ; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ