Хлебопечки Moulinex OW220830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

95
RU
Наивысший уровень акустической мощности данного изделия составляет 66 дБа.
• Снимите все упаковочные материалы, наклейки или различные аксессуары,
расположенные как с внутренней, так и с внешней стороны устройства -
A
.
• Очистите все элементы и устройство при помощи влажной тряпки.
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
• Раскрутите провод и включите его в заземленную электрическую розетку. После того
как раздастся звуковой сигнал, по умолчанию будет задана программа 1 -
H
.
• В процессе первого использования от изделия может исходить легкий запах.
• Вытащите емкость для хлеба, подняв ее за ручку. Затем установите лопасть -
B
-
D
.
• Положите ингредиенты в емкость в указанном порядке (см. параграф ПОЛЕЗНЫЕ
СОВЕТЫ). Убедитесь, что все ингредиенты взвешены с точностью -
E
-
F
.
• Опустите емкость для хлеба -
G
.
• Закройте крышку.
• При помощи кнопки выберите необходимую программу
.
• Нажмите на кнопку . Замигают 2 точки таймера. Загорится индикатор работы -
I
-
J
.
• По окончании цикла приготовления, нажмите на кнопку
и выключите хлебопечку.
Вытащите емкость для хлеба. Всегда используйте защитные перчатки, поскольку ручка
емкости, а также внутренняя поверхность крышки горячие. Выньте из формы горячий
хлеб и поместите его на 1 час на решетку, чтобы он остыл -
K
.
Чтобы ознакомиться с хлебопечкой, мы рекомендуем Вам в первый раз
попробовать испечь ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ по предложенному здесь рецепту.
БЫСТРЫЙ ЗАПУСК
ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ
(программа 6)
ИНГРЕДИЕНТЫ - ч.л. = чайная ложка - с.л. =
столовая ложка
ТИП КОРОЧКИ = СРЕДНЯЯ
1. ВОДА = 365 мл
2. СОЛЬ = 2 ч.л.
3. МУКА = 620 г
4. ДРОЖЖИ = 1½ ч.л.
ВЕС = 1000 г
1
Крышка
2
Приборная панель
a
Дисплей
b
Выбор программ
c
Выбор веса
d
Кнопки настройки отсроченного
запуска и установки времени для
программы 11
e
Выбор типа корочки
f
Кнопка вкл/выкл
g
Индикатор работы
3
Емкость для хлеба
4
Лопасть для замешивания
5
Стакан с делениями
6
Чайная ложка / столовая ложка
7
Крючок для извлечения миксера
8
Крышка для хранения
9
Стакан для сыворотки
10
Стакан для йогурта
ОПИСАНИЕ
Содержание
- 5 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Чтобы ознакомиться с хлебопечкой, мы рекомендуем Вам в первый раз; БЫСТРЫЙ ЗАПУСК; ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ; ОПИСАНИЕ
- 6 Выбор программы; При помощи кнопочного меню; ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 7 Особые программы хлебопечки « Pain & Délices » :; Выбор веса хлеба; в течение 3; Замешивание теста; ПРИНЦИП РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
- 8 таблице циклов (расположена в конце руководства по эксплуатации).; ПРОГРАММА ОТСРОЧЕННОГО ЗАПУСКА; Отмеряйте жидкости при; Поддержание в теплом состоянии
- 10 ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ; Предупреждения по использованию программ для; неметаллической лопатки.
- 12 ОСОБАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ХЛЕБОПЕЧКЕ; Закваска
- 13 ЧИСТКА И ТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ; Не мойте никакие детали в посудомоечной машине.; Продолжительность ферментации; Сладкий
- 16 ПРОБЛЕМЫ; РУКОВОДСТВО ПО УСТРАНЕНИЮ ТЕХНИЧЕСКИХ