ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ; Предупреждения по использованию программ для; неметаллической лопатки. - Moulinex OW220830 - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Хлебопечки Moulinex OW220830 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

100

Дрожжи: Для производства хлеба необходимы хлебопекарные дрожжи.

 Они 

выпускаются в разных формах: свежие в небольших кубиках, активные сухие, которые 

необходимо соединить с водой, или моментальные сухие. Дрожжи продаются в больших 

районах (районы хлебопекарен или новые районы), но Вы можете также купить свежие 

дрожжи у своего булочника.

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ

Пример: подбор количества жидкости.

Исключение: тесто для пирогов/кексов должно оставаться довольно жидким.

Слишком жидкое

ОК

Слишком сухое

Предупреждения по использованию программ для 

приготовления безглютенового хлеба

Для приготовления безглютенового хлеба или пирогов следует использовать меню 

1, 2 и 3. Для каждой из программ можно задать только один вес.
Безглютеновый хлеб и пироги подходят людям, у которых наблюдается 

непереносимость глютена (в результате заболеваний брюшной полости), 

присутствующего в большинстве зерновых (пшеница, ячмень, рожь, овес и т.д.).
Важно избегать смешивание безглютеновой смеси и различной муки при 

выпекании. Прежде чем приступать к приготовлению безглютенового хлеба и 

кексов, особенно тщательно очистите емкость, лопасть и все инструменты. Также 

убедитесь в том, чтобы используемые дрожжи не содержали глютен.
Безглютеновые рецепты были разработаны с использованием мучных смесей 

(также называемых « готовые к употреблению смеси ») для выпечки безглютенового 

хлеба Schär или Valpiform.

•  Во избежание образования комков следует просеивать мучные смеси вместе с 

дрожжами.

•  При запуске программы следует помочь процессу замешивания: сдвинуть 

неразмешанные ингредиенты, оставшиеся на стенках, к центру емкости при помощи 

неметаллической лопатки.

•  Безглютеновый хлеб не может подняться так же, как обычный хлеб. 

Он будет иметь 

более плотную консистенцию и более светлый цвет в отличие от обычного хлеба.

•  Смеси разных производителей дают разный результат: возможно придется 

корректировать рецепты. В этой связи рекомендуется сначала проверить смесь (см. 

приведенный ниже пример).

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW220830?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"