Хлебопечки Moulinex OW 110E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

91
ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ
•
Распакуйте прибор, снимите наклейки и убе-
рите дополнительные аксессуары, как сна-
ружи, так и внутри прибора
- A
.
•
Протрите все детали и сам прибор влажной
тряпкой.
КРАТКОЕ РУКОВОДСТВО
•
Полностью размотайте шнур питания, разре-
шается включать прибор только в розетку с
заземлением.
•
При первом использовании может появиться
легкий запах.
•
Выньте контейнер для хлеба, поднимая его за
ручку и медленно поворачивая против часо-
вой стрелки. Затем установите мешалку
-
B
-
C
.
•
Заложите ингредиенты в контейнер в указан-
ном порядке. Удостоверьтесь в том, что все
ингредиенты отмерены точно
-
D
-
E
.
•
Вставьте контейнер в хлебопечку. Держа кон-
тейнер для хлеба за ручку, вставьте его в хле-
бопечку таким образом, чтобы он поместился
на ведущий вал (для этого Вам необходимо
будет немного наклонить его). Затем повер-
ните по часовой стрелке, и он встанет на
место
-
F
-
G
.
•
Включите питание хлебопечки. После звуко-
вого сигнала на индикаторе высвечивается
первая программа, то есть, программа вы-
печки хлеба весом в 900 г. со средней золо-
тистой корочкой
-
H
.
•
Нажмите на кнопку
. На дисплее высве-
тится таймер и загорится индикатор работы
-
I
-
J
.
•
После окончания цикла выпечки отключите
хлебопечку от электропитания. Выньте кон-
тейнер для хлеба из хлебопечки. Всегда поль-
зуйтесь рукавицами, ручка и внутренняя
поверхность крышки нагреваются. Выньте го-
рячий хлеб и поместите его на час на решетку
для охлаждения
-
K
.
Чтобы ознакомиться с Вашей хлебопечкой, советуем Вам сначала испечь первый хлеб по
рецепту БЕЛОГО ХЛЕБА.
БЕЛЫЙ ХЛЕБ
(программа 1)
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
ч. л.
= чайная ложка -
ст. л.
= столовая ложка
ЗОЛОТИСТАЯ
КОРОЧКА
=
СРЕДНЯЯ
1. ВОДА
= 320
мл
2. РАСТИТЕЛЬНОЕ
МАСЛО = 4 ст. л.
3. СОЛЬ
= 1
1
/
2
ч. л.
4. САХАР = 3 ст. л.
5. МУКА = 525 г.
6. ДРОЖЖИ = 1
1
/
3
ч. л.
ВЕС
=
900 г.
ВРЕМЯ
= 3:00