Moulinex OW 110E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки Moulinex OW 110E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

97

РЕЦЕПТЫ

Для каждого рецепта соблюдать порядок добавления ингредиентов. В зависимости от вы-

бранного рецепта и соответствующей программы, пользуйтесь обобщённой таблицей вре-

мени  выпечки  (страница  112-113)  и  соблюдайте  указанный  в  ней  порядок  для  разных

циклов.

ч. л.

= чайная ложка - 

ст. л.

= столовая ложка

ПРОГ. 1 - БЕЛЫЙ ХЛЕБ

700 г

900 г

1. Вода

270 мл

320 мл

2. Растительное масло

3 ст. л.

4 ст. л.

3. Соль

1

1

/

4

ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

4. Сахар

2

1

/

4

ст. л.

3 ст. л.

5. Пшеничная мука

450 г

525 г

6. Дрожжи

1 ч. л.

1

1

/

3

ч. л.

ПРОГ. 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ БУЛКА

700 г

900 г

1. Вода

250 мл

330 мл

2. Растительное масло

2 ст. л.

3 ст. л.

3. Соль

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

4. Сахар

1

1

/

2

ст. л.

2 ст. л.

5. Пшеничная мука

450 г

600 г

6. Дрожжи

3

/

4

ч. л.

1 ч. л.

ПРОГ. 3 - ХЛЕБ ИЗ ЦЕЛЬНОЙ МУКИ

700 г

900 г

1. Вода

220 мл

330 мл

2. Растительное масло

2 ст. л.

2

1

/

2

ст. л.

3. Соль

1

1

/

ч. л.

1

3

/

4

ч. л.

4. Cахар

2 ч. л.

2

1

/

2

ч. л.

5. Цельная мука

180 г

220 г

6. Пшеничная мука

270 г

330 г.

7. Дрожжи

1 ч. л.

1

1

/

4

ч. л

Если нет цельной муки, вы можете использовать пшенич-

ную муку.
Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,

но тогда нужно уменьшить количество воды.

На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.

На 900 г, необходимо взять воды: 205 мл, молока: 125 мл.

ПРОГ. 5 - СЛАДКИЙ ХЛЕБ

700 г

900 г

1. Вода

250 мл

330 мл

2. Оливковое масло

2 ст. л.

3 ст. л.

3. Соль

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

4. Сахар

3 ст. л.

4 ст. л.

5. Пшеничная мука

450 г

600 г

6. Сухое молоко

2 ст. л.

2 ст. л.

7. Дрожжи

1 ч. л.

1 ч. л.

Вариант:

добавить  1  чайную  ложку  флёрдо-

ранжевой воды.

Если нет сухого молока, вы можете использовать молоко,

но тогда нужно уменьшить количество воды.

На 700 г, необходимо взять воды: 150 мл, молока: 100 мл.

На 900 г, необходимо взять воды: 230 мл, молока: 100 мл.

ПРОГ. 6 - ХЛЕБ ОЧЕНЬ БЫСТРОЙ 

ВЫПЕЧКИ I

900 г

1. Вода (40-50°C)

330 мл

2. Растительное масло

3 ст. л.

3. Соль

1

1

/

2

ч. л.

4. Сахар

4 ст. л.

5. Пшеничная мука

600 г

6. Дрожжи

2 ч. л.

ПРОГ. 4 - ХЛЕБ БЫСТРОЙ ВЫПЕЧКИ

700 г

900 г

1. Вода (40-50°C)

250

330 мл

2. Растительное масло

2 ст. л.

3 ст. л.

3. Соль

1 ч. л.

1

1

/

2

ч. л.

4. Сахар

1

1

/

2

ст. л.

2 ст. л.

5. Пшеничная мука

450 г

600 г

6. Дрожжи

2 ч. л.

2 ч. л.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 110E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"