Moulinex OW 110E31 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Хлебопечки Moulinex OW 110E31 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

96

ЧИСТКА И ОБСЛУЖИВАНИЕ

Отключите шнур питания от сети.

Протрите  все  части  прибора  и  внутреннюю
поверхность чаши влажной тряпкой.
Тщательно высушите 

-

L

.

Промойте  чашу  и  мешалку  горячей  водой  с
мылом. Если мешалка остается в контейнере,
оставьте отмокнуть на 5-10 минут.

При  необходимости  крышка  хлебопечки
может  быть  очищена  при  помощи  мягкой
губки и теплой воды.

• Не помещайте 

какие-либо части в 
посудомоечную машину.

Никогда  не  используйте  бытовые  чистящие
средства, абразивные губки, или спирт.
Используйте мягкую влажную губку.

Никогда  не  погружайте  корпус  хлебопечки
или крышку в жидкость.

шариков) необходимо перед использованием
смешать  с  небольшим  количеством  теплой
воды. Выберите температуру около 35 °C, при
более  низкой  температуре  дрожжи  менее  ак-
тивны, а при более высоких температурах они
могут  перестать  действовать.  Соблюдайте
установленную дозировку. В случае использо-
вания свежих дрожжей (см. ниже указанную пе-
реводную таблицу), увеличьте количество.

Равноценное  количество  /  вес  между  сушен-
ными и свежими дрожжами:

Сухие дрожжи (в чайных ложках)

1

1,5

2

2,5

3

3,5

4

4,5

5

Свежие дрожии (в граммах)
9

13

18

22

25

31

36

40

45

Добавки  (сухофрукты,  оливки,  и  т.д.):

можно  использовать  свои  собственные  ре-
цепты, добавляя любые желаемые добавки; при
этом, однако, следует:
> строго соблюдать время, указываемое звуко-

вым сигналом, для ввода добавок, в особен-
ности самых нежных,

> иметь в виду, что самые твёрдые зёрна (на-

пример,  льняные  зёрна  или  зёрна  кунжута)
можно добавлять в самом начале замешива-
ния, чтобы облегчить пользование хлебопеч-
кой  (например,  при  ручной  установке
времени),

> тщательно сливать влагу с очень влажных ин-

гредиентов (оливок),

> слегка  обваливать  в  муке  жирные  ингреди-

енты для получения более однородного теста,

> не добавлять их в слишком большом количе-

стве  -  это  может  повредить  тесту,  соблю-
дайте количество ингредиентов,

> указанное в рецептах, чтобы ингредиенты не

выпадали из чаши.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex OW 110E31?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"