Хлебопечки MAUNFELD MBM-900DSS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Одним из важнейших этапов приготовления хлеба является
тщательное определение количества добавляемых ингредиентов.
При
добавлении
ингредиентов
рекомендуется
пользоваться
идущими в комплекте мерным стаканом и мерной ложкой.
1. Жидкие ингредиенты
Отмеряйте количество с помощью обозначений на стенках мерного
стакана.
ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ
стакана.
2. Сухие ингредиенты
Добавляйте ингредиенты мерной ложкой в мерный стакан
и определяйте количество с помощью обозначений на стенках
стакана.
Если необходимо добавить всего несколько ложек, пользуйтесь
мерной ложкой. Полной считается ложка, заполненная по верхней
границе без «горки».
3. Порядок добавления ингредиентов
Стандартным порядком добавления ингредиентов в форму
для выпечки является: вода и жидкие ингредиенты, яйца, соль, мука,
дрожжи и прочие сухие ингредиенты. Избегайте полного намокания
www.maunfeld.ru
-21-
дрожжи и прочие сухие ингредиенты. Избегайте полного намокания
муки. Дрожжи необходимо помещать поверх сухой муки
в небольшое углубление. Дрожжи нельзя смешивать с солью.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; TEEL; BM; READ
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЗАПУСК И ОСТАНОВКА ПРОГРАММ
- 13 НАСТРОЙКИ
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ИНГРЕДИЕНТЫ/ПОДСВЕТКА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА; настройки; ТРЕБОВАНИЯ ПО УСЛОВИЯМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; хлебопечь позволяет автоматически добавить ингредиенты при
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА; Цельнозерновая мука
- 21 Вода и другие жидкие ингредиенты
- 22 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ; Порядок добавления ингредиентов
- 23 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 25 ржаной
- 26 пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки. Затем добавьте; Шоколадный кекс
- 27 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 28 Ингредиенты
- 29 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 30 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 31 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; Не держите прибор под прямыми солнечными лучами.
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 36 HHH; КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; LLL
- 37 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 38 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 39 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)