Хлебопечки MAUNFELD MBM-900DSS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
При использовании функции отложенного старта не смешивайте
дрожжи с водой. Дрожжи необходимо насыпать в ямку в муке,
как это описано в разделе «Рекомендации по использованию».
7. Сахар
Сахар является важным ингредиентом, позволяющим улучшить вкус
хлеба и цвет корочки. Сахар также используется для питания
дрожжей.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА
дрожжей.
8. Соль
Соль необходима для улучшения вкуса хлеба и цвета корочки.
Но добавление излишнего количества соли может негативно
отразиться на процессе «роста» дрожжей.
9. Яйца
Добавление яиц в тесто может улучшить текстуру хлеба и улучшить
его питательные свойства. Яйца необходимо добавлять только как
жидкий ингредиент.
10. Масло, жир и растительное масло
Данные ингредиенты способствуют более мягкому составу хлеба и
могут
продлить
срок
хранения
готового
изделия.
Перед
www.maunfeld.ru
-20-
могут
продлить
срок
хранения
готового
изделия.
Перед
добавлением сливочного масла его необходимо растопить или
порубить на мелкие кубики.
11. Вода и другие жидкие ингредиенты
Вода является необходимым ингредиентом для приготовления
хлеба. Вместо воды можно использовать свежее молоко,
а в некоторых рецептах вместо воды может использоваться
фруктовый сок.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; TEEL; BM; READ
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЗАПУСК И ОСТАНОВКА ПРОГРАММ
- 13 НАСТРОЙКИ
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ИНГРЕДИЕНТЫ/ПОДСВЕТКА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА; настройки; ТРЕБОВАНИЯ ПО УСЛОВИЯМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; хлебопечь позволяет автоматически добавить ингредиенты при
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА; Цельнозерновая мука
- 21 Вода и другие жидкие ингредиенты
- 22 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ; Порядок добавления ингредиентов
- 23 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 25 ржаной
- 26 пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки. Затем добавьте; Шоколадный кекс
- 27 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 28 Ингредиенты
- 29 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 30 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 31 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; Не держите прибор под прямыми солнечными лучами.
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 36 HHH; КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; LLL
- 37 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 38 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 39 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)