Хлебопечки MAUNFELD MBM-900DSS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПОРЯДОК РАБОТЫ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
1. Перед тем как приступать к выпеканию хлеба в хлебопечи,
подготовьте
все
необходимые
ингредиенты
в
нужном
количестве.
2. Откройте крышку прибора, установите форму в корпус прибора
и поверните её по часовой стрелке до щелчка. Установите
лопатку для замешивания теста на вращающуюся ось.
Рекомендуется смазывать поверхность лопатки маслом, чтобы
тесто не прилипало к ней, и её можно было легко извлечь после
тесто не прилипало к ней, и её можно было легко извлечь после
завершения выпекания.
3. Поместите ингредиенты в форму. Как правило, воду и жидкие
ингредиенты нужно класть в первую очередь, затем добавьте
сахар, соль и муку.
Дрожжи или сода
Сухие ингредиенты
Вода и жидкие ингредиенты
Примечание!
Дрожжи или разрыхлитель всегда добавляйте
в последнюю очередь.
www.maunfeld.ru
-16-
в последнюю очередь.
Сделайте небольшое углубление пальцем в муке. Поместите
дрожжи в это углубление, убедитесь, что они не вступили
в контакт с жидкими ингредиентами или солью. Осторожно
закройте крышку прибора.
4. Подключите прибор к сети электропитания.
5. Выберите нужную программу кнопкой «Меню».
6. Выберите
степень
обжаривания
корочки
кнопкой
«Цвет корочки».
7. Выберите размер хлеба кнопкой «Размер».
8. При необходимости установите время отложенного старта.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; TEEL; BM; READ
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЗАПУСК И ОСТАНОВКА ПРОГРАММ
- 13 НАСТРОЙКИ
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ИНГРЕДИЕНТЫ/ПОДСВЕТКА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА; настройки; ТРЕБОВАНИЯ ПО УСЛОВИЯМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; хлебопечь позволяет автоматически добавить ингредиенты при
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА; Цельнозерновая мука
- 21 Вода и другие жидкие ингредиенты
- 22 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ; Порядок добавления ингредиентов
- 23 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 25 ржаной
- 26 пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки. Затем добавьте; Шоколадный кекс
- 27 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 28 Ингредиенты
- 29 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 30 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 31 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; Не держите прибор под прямыми солнечными лучами.
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 36 HHH; КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; LLL
- 37 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 38 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 39 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












