НАСТРОЙКИ - MAUNFELD MBM-900DSS - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Хлебопечки MAUNFELD MBM-900DSS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

НАСТРОЙКИ

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

Используйте кнопки на панели управления для выбора различных

программ выпекания. Описание программ приведено ниже:

1. «Основная» – замешивание, расстойка и выпекание хлеба по

стандартному рецепту из пшеничной муки. Вы можете добавить

дополнительные ингредиенты по вкусу.

2. «Ускоренная» – замешивание, расстойка и выпекание хлеба

с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Хлеб,

испеченный при данных настройках, обычно получается

испеченный при данных настройках, обычно получается

меньшим по размеру с более плотной структурой, чем тот, что

приготовлен по «Основной» программе.

3. «Французский» – замешивание, расстойка и выпекание

с увеличенным временем расстойки. Хлеб, испеченный при

данных настройках, обычно имеет более хрустящую корочку и

легкую структуру.

4. «Экспресс» – замешивание, расстойка и выпекание хлеба

в наиболее быстром режиме. Рекомендованная температура

используемой воды 48-50°C. Хлеб, испеченный при данных

настройках, обычно получается меньше и тверже, чем тот, что

приготовлен с настройками «Быстрой» программы.

5. «Цельнозерновой» – замешивание, расстойка и выпекание

цельнозернового хлеба. Данная программа имеет увеличенное

время предварительного прогрева, позволяющее зерну впитать

www.maunfeld.ru

-12-

время предварительного прогрева, позволяющее зерну впитать

воду и разбухнуть. При выполнении данной программы

не рекомендуется использовать отложенный старт, так как это

может ухудшить результат выпекания.

6. «Кекс» – замешивание, расстойка и выпекание. Применяется

пищевая сода или разрыхлитель.

7. «Тесто» – замешивание и расстойка, без выпекания. После

завершения

выполнения

программы

достаньте

тесто

и

используйте его по назначению.

8. «Выпекание» – только режим выпекания. Можно использовать

для увеличения времени выпекания при установке параметров.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MAUNFELD MBM-900DSS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"