Хлебопечки MAUNFELD MBM-900DSS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

НАСТРОЙКИ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Используйте кнопки на панели управления для выбора различных
программ выпекания. Описание программ приведено ниже:
1. «Основная» – замешивание, расстойка и выпекание хлеба по
стандартному рецепту из пшеничной муки. Вы можете добавить
дополнительные ингредиенты по вкусу.
2. «Ускоренная» – замешивание, расстойка и выпекание хлеба
с добавлением пищевой соды или разрыхлителя. Хлеб,
испеченный при данных настройках, обычно получается
испеченный при данных настройках, обычно получается
меньшим по размеру с более плотной структурой, чем тот, что
приготовлен по «Основной» программе.
3. «Французский» – замешивание, расстойка и выпекание
с увеличенным временем расстойки. Хлеб, испеченный при
данных настройках, обычно имеет более хрустящую корочку и
легкую структуру.
4. «Экспресс» – замешивание, расстойка и выпекание хлеба
в наиболее быстром режиме. Рекомендованная температура
используемой воды 48-50°C. Хлеб, испеченный при данных
настройках, обычно получается меньше и тверже, чем тот, что
приготовлен с настройками «Быстрой» программы.
5. «Цельнозерновой» – замешивание, расстойка и выпекание
цельнозернового хлеба. Данная программа имеет увеличенное
время предварительного прогрева, позволяющее зерну впитать
www.maunfeld.ru
-12-
время предварительного прогрева, позволяющее зерну впитать
воду и разбухнуть. При выполнении данной программы
не рекомендуется использовать отложенный старт, так как это
может ухудшить результат выпекания.
6. «Кекс» – замешивание, расстойка и выпекание. Применяется
пищевая сода или разрыхлитель.
7. «Тесто» – замешивание и расстойка, без выпекания. После
завершения
выполнения
программы
достаньте
тесто
и
используйте его по назначению.
8. «Выпекание» – только режим выпекания. Можно использовать
для увеличения времени выпекания при установке параметров.
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; со всеми действующими стандартами по электрической части и; Внимательно ознакомьтесь с инструкцией
- 6 СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ; ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 РАСШИФРОВКА АББРЕВИАТУР; TEEL; BM; READ
- 8 МОДЕЛЬ; ОПИСАНИЕ ПРИБОРА; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 9 ВНЕШНИЙ ВИД И АКСЕССУАРЫ
- 10 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
- 11 ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА; ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
- 12 ВКЛЮЧЕНИЕ; ЗАПУСК И ОСТАНОВКА ПРОГРАММ
- 13 НАСТРОЙКИ
- 14 ВЫБОР ЦВЕТА КОРОЧКИ
- 15 ИНГРЕДИЕНТЫ/ПОДСВЕТКА
- 16 СОХРАНЕНИЕ ТЕПЛА; настройки; ТРЕБОВАНИЯ ПО УСЛОВИЯМ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; хлебопечь позволяет автоматически добавить ингредиенты при
- 17 ПОРЯДОК РАБОТЫ; Дрожжи или сода
- 19 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА; Цельнозерновая мука
- 21 Вода и другие жидкие ингредиенты
- 22 добавлении; ИЗМЕРЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ИНГРЕДИЕНТОВ; Порядок добавления ингредиентов
- 23 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКИХ ПРОГРАММ
- 25 ржаной
- 26 пены и добавьте эту смесь в форму для выпечки. Затем добавьте; Шоколадный кекс
- 27 На этой программе вы можете регулировать время выпекания.
- 28 Ингредиенты
- 29 Программа предназначена для замешивания теста. В данной
- 30 УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ; ЧИСТКА И УХОД
- 31 Не убирайте прибор, пока он полностью не остыл.; ХРАНЕНИЕ ПРИБОРА; Не держите прибор под прямыми солнечными лучами.
- 32 УСТРАНЕНИЕ НЕПОЛАДОК
- 36 HHH; КОДЫ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; LLL
- 37 ИНФОРМАЦИЯ О ТРАНСПОРТИРОВКЕ; УТИЛИЗАЦИЯ
- 38 СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОСЛЕ ПРОДАЖИ; Просим вас придерживаться следующих мер:
- 39 ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ; XXXXXXXXXXXX
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












