ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА; Цельнозерновая мука - MAUNFELD MBM-900DSS - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки MAUNFELD MBM-900DSS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА

1. Пшеничная мука

Пшеничная мука высшего сорта используется в большинстве
рецептов дрожжевого хлеба. Она имеет высокое содержание
глютена, поэтому её можно использовать для приготовления
пышного пористого хлеба.
Пшеничная мука делится на сорта:
Высший сорт – чистая и белая мягкая мука.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ ХЛЕБА

Высший сорт – чистая и белая мягкая мука.
Первый сорт – идентична муке высшего сорта, отличается наличием
небольших вкраплений зерновых оболочек.
Второй сорт – идентична муке первого сорта, отличается наличием
чуть большего количества вкраплений зерновых оболочек.

2. Цельнозерновая мука

Цельнозерновая мука измельчается из целого пшеничного зерна и
состоит из крупных частиц. В её составе отруби, оболочки зерна и
само зерно (все зерно перемалывается целиком без разделения).
Хлеб, приготовленный из такой муки, содержит больше клетчатки и
питательных веществ. Цельнозерновая мука тяжелее, имеет крупный
помол. Готовый хлеб из цельнозерновой муки обычно меньше по
размеру и имеет более плотную текстуру.

www.maunfeld.ru

-18-

размеру и имеет более плотную текстуру.

3. Ржаная мука

Ржаная

мука

является

разновидностью

муки

с

высоким

содержанием клетчатки и во многом аналогична цельнозерновой
муке.

4. Разрыхлитель

Разрыхлитель это смесь соды, лимонной кислоты и муки (крахмала).
Используется для приготовления кексов и тортов. Разрыхлитель
наполняет тесто углекислым газом и делает выпечку пышной.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к MAUNFELD MBM-900DSS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"