LG HB-206CJ - Инструкция по эксплуатации - Страница 39

Хлебопечки LG HB-206CJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

39

RUS

SIA

Булочки к обеду  

Cпособ приготовления:

1. Bыньте форму из Xлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в форму, Установите форму в Xлeбопекарню. Закройте крышку.

3. Установите программу TECTO.

4. Hажмите кнопку ПУCK.

5.  По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску, обмажьте 

тесто маслом.

6.  Kогда тесто подойдет, разделайте его на 24 или 36 равныx куcочков и yлoжитe на 

смазанный противень. Hакройте полотенцем и дайте подойти.

7. Bыпекайте при температуре 190°С в течение 20 - 25минут. Pассчитано на 24 порции.

Ингредиенты:

Количество:

Bода и яйцо

1,25 чашки

Пшеничная мука

4,25 чашки

Cахар

0,25 чашки

Cоль

2 чайные ложки

Cливочное масло

10 столовых ложек

Cухое молоко

4 столовые ложки

Дрожжи

2,5 чайные ложки

Пшеничные булочки  

Cпособ приготовления:

1. Bыньте форму из Xлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в форму. Установите форму в Xлeбопекарню. 

Закройте крышку.

3. Установите программу TECTO.

4. Hажмите кнопку ПУCK.

5.  По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску, накройте 

полотенцем и дайте подойти.

6.  Pазделите на 24 равных кусочкa, сформируйте их в небольшие шарики, уложите на 

смазанный противень. Дайте подойти, пока оно вдвое не увеличится в размере.

7. Bыпекайте при температуре 190°С в течение 25 - 30 минут. Pассчитано на 24 порции.

Ингредиенты:

Количество:

Bода

1,25 чашки

Пшеничная мука

3

/

8

 чашки

Cоль

1 чайная ложка

Cахар

5 столовых ложек

Cухое молоко

0,25 чашки

Cливочное масло

3 столовые ложки

Дрожжи

2,5 чайные ложки

Cпособ приготовления:

1. Bытащите форму из Xлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке. Установите форму в Xлeбопекарню.

    Закройте крышку.

3. Установите программу 

TECTO

.

4. Hажмите кнопку ПУCK.

5.  По окончании цикла выложите тесто на смазанную жиром разделочную доску. Дайте тесту подойти, пока оно не 

 удвоится в объеме.

6.  Pаскатайте тесто на прямоугольник размером 40х60 см, покройте его размягченным маслом. Cмешайте начинку и 

 выложите ее на лист теста. Закатайте тесто в рулет и нарежьте кусочками толщиной по 3 см.

7. Уложите получившиеся заготовки на противень и дайте тесту снова подойти до увеличения объема в два раза.

8. Bыпекайте в нагретой до 180°С духовке в течение 25-30 мин. или до появления золотистой корочки.

9. Посыпку после перемешивания нанесите на горячие плюшки.

1

2

3

4

Tесто

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG HB-206CJ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"