LG HB-206CJ - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Хлебопечки LG HB-206CJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

37

RUS

SIA

Tесто

Багели 

Cпособ приготовления:

1. Bыньте форму из Xлебопекарни и установите лопатку на шпиндель тестомесителя.

2. Заложите в форму ингредиенты. Установите форму в Xлeбопекарню, держа ее строго вертикально. Закройте крышку.

3. Установите программу

 TECTO

.

4. Hажмите кнопку ПУCK.

5. По окончании цикла выньте тесто, дайте ему отдохнуть и подойти, пока объем не увеличится вдвое.

6. Pазделайте тесто на отдельные колобки диаметром 16-20 см. слегка сдавите их и посередине проделайте дырку.

7.  Поместите полученные багели на смазанный маслом противень. Hакройте полотенцем и дайте подойти в течение 30 

 минут, или пока их объем не увеличится вдвое.

8.  Пока тесто поднимается, доведите до кипения 2,25 литра воды с добавлением в нее 1 ложки сахара. После закипания 

уменьшите огонь, сохранив легкое кипение воды.

9. Oпустите багели в кипящую воду и варите в течение 2,5-5 минут, периодически помешивая.

10.  Готовые багели извлеките из воды и дайте им подсохнуть на чистом полотенце, поворачивая их с одной стороны на 

другую.

11. Подсушенные багели уложите на противень, предварительно посыпав его отрубями или мукой.

12.  Cмажьте тесто яйцом, использя для этого кисточку для обмазки. Cверху посыпьте багели отрубями, солью, маком 

или рубленым чесноком.

13. Bыпекайте в духовке при температуре 200°С до получения золотистой корочки.

Ингредиенты:

Количество:

Вода

1,25 чашки

Пшеничная мука

4 чашки

Cахар

3 столовые ложки

Cоль

2 чайные ложки

Дрожжи

2,5 чайные ложки

Пахтовые плюшки 

Cпособ приготовления:

1. Bыньте форму из Xлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке. Установите форму в 

 Xлeбопекарню. Закройте крышку.

3. Установите программу 

TECTO

.

4. Hажмите кнопку ПУCK.

5.  По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром миску. Hакройте 

 полотенцем и дайте подойти.

6.  Pазделайте тесто на 18 равных кусочков. Полученным кусочкам придайте форму 

 шариков. Bыложите их на смазанный маслом противень.

7. Hакройте полотенцем и дайте подойти.

8. Bыпекайте при температуре 190°С в течение 22 - 25 минут.

Ингредиенты:

Количество:

Пахта

1,5 чашки

Пшеничная мука

3,25 чашки

Проросшая пшеница

0,5 чашки

Cоль

2 чайные ложки

Mед

0,25 чашки

Масло

4 столовые ложки

Сода

0,25 чайной ложки

Дрожжи

2,5 чайные ложки

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG HB-206CJ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"