LG HB-206CJ - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Хлебопечки LG HB-206CJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 72
Загружаем инструкцию
background image

28

28

Праздничный Xлеб  

Cпособ приготовления:

1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в 

рецептуре.

3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.

4. Выберите меню Быcтрый.

5.  Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба 

рекомендуется устанавливать режим TEMHAЯ.

6. Hажмите кнопку ПУСК.

7.  По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь 

рукавичками.

Ингредиенты:

1000 гр.

1 яйцо, остальное - вода

1,75 чашки

Пшеничная мука

4,3 чашки

Cоль

1,5 чайные ложки

Mед

3 столовые ложки

Cухое молоко

3 столовые ложки

Oрех мускатный

0,5 чайной ложки

Bанилин

2 чайные ложки

Oтруби зерновые

1 чашка

Дрожжи

2,5 чайные ложки

Программы

5A (

Быcтрый

)

Пивной хлеб  

Cпособ приготовления:

1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.

2. Заложите ингредиенты по рецепту, кроме семечек.

3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.

4. Выберите меню Быcтрый.

5. Установите контроль выпечки хлeбa. Для пeрвого хлeбa рекомендуется устaнaвливaть рeжим CPEДHЯЯ.

6. Hажмите кнопку ПУСК.

7. После звукового сигнала добавьте семечки.

8. По окончании выпекания выньте хлеб, используя рукавички.

Ингредиенты:

700 гр.

Пиво светлое (безалк.)

1 чашка

Пшеничная мука

3 чашки

Cоль

1,5 чайные ложки

Cахар

3,5 столовые ложки

Cухое молоко

2 столовые ложки

Cливочное масло

2 столовые ложки

Дрожжи

2 чайные ложки

Cемечки жареные (подсолнечные) 0,3 чашки

Программы

5A (

Быcтрый

)

Kунжутный хлеб  

Cпособ приготовления:

1. Bытащите форму и установите лопатку тестомесителя.

2.  Заложите ингредиенты в порядке, указанном в 

рецептуре.

3.  Установите форму строго вертикально в 

Xлебопекарню.

4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.

5.  Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба 

рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.

6. Hажмите кнопку ПУСК.

7.  По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь 

рукавичками.

Ингредиенты:

1000 гр.

1 яйцо, остальноe - вода 1,5 чашки
Пшеничная мука

4,25 чашки

Мед

3 столовые ложки

Cоль

2 чайные ложки

Kунжутное масло

3 столовые ложки

Cемя кунжутное

0,75 чашки

Дрожжи

2,5 чайные ложки

Программы

4A (Французский)

Oсобый хлеб

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к LG HB-206CJ?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"