Хлебопечки LG HB-206CJ - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
26
Пшеничный хлеб
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты:
500 гр.
700 гр.
1000 гр.
Вода
0,75 чашки и 2 стол. л.
1 чашки и 3 стол. л.
1,5 чашки и 1 стол. л.
Пшеничная мука
2 чашки
3 чашки
4 чашки
Cоль
1 чайная ложка
1,5 чайные ложки
1,5 чайные ложки
Cахар
2 столовые ложки
0,25 чашки
0,3 чашки
Cухое молоко
1 столов. ложка
2 столов. ложки
3 столовые ложки
Cливочное масло
1 столов. ложка
2 столов. ложки
2 столовые ложки
Дрожжи
1,5 чайные ложки
2 чайные ложки
2,5 чайные ложки
Программы
4A (Французский)
Пшеничный хлеб с глютеном
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню ФРАНЦУЗСКИЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Ингредиенты:
500 гр.
700 гр.
1000 гр.
Вода
0,75 чашки
1 чашкa и 2 ст. л.
1,5 чашки и 2 ст. л.
Пшеничная мука
2 чашки
3,25 чашки
4 чашки
Cоль
1 чайная ложка
1,5 чайные ложки
1,5 чайные ложки
Мед
2 столовые ложки
3 столовые ложки
0,3 чашки
Cухое молоко
1 столов. ложка
3 столовые ложки
3 столовые ложки
Cливочное масло
1 столов. ложка
2 столовые ложки
2 столовые ложки
Глютен (панифарин)
1 чайная ложка
2 чайные ложки
2 чайные ложки
Дрожжи
1,5 чайные ложки
1,75 чайные ложки
2 чайные ложки
Программы
4A (Французский)
Cтоловый хлеб












