Хлебопечки Hyundai HYBM-P0111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
8. ТЕСТО
Данный режим используется для замеса и расстойки теста без дальнейшего
автоматического выпекания.
9. ДЖЕМ
Для приготовления варенья, джемов, топпингов и соусов к выпечке. Благодаря
постоянному перемешиванию консистенция получается однородной и хорошо
приготовленной.
10. КЕКС
Добавлении разрыхлителя или соды позволит получить кекс через 110минут.
11. СЭНДВИЧ
Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.
12. ВЫПЕЧКА
Программа только для выпекания и не предусматривает замес теста. Можно
использовать для доведения недостаточно пропеченного хлеба или для выпекания
из сырого теста, используя клавиши +/- установив нужное время 1-60 минут.
Отсрочка старта
• Функция позволяет получить готовый хлеб к определенному времени.
• Устанавливайте ОТСРОЧКУ СТАРТА после выбора программы, веса и цвета
корочки.
• Точно рассчитывайте время ОТСРОЧКИ СТАРТА.
• Если сейчас в 20:30 вечера и Вы хотите получить готовый хлеб в 7:00 утра, то
установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.
• Обратите внимание, что время ОТСРОЧКИ СТАРТА должно включать время
выпечки для выбранной программы.
• После выпечки программа будет завершена, хлебопечь перейдет в режим
подогрева.
Примечание!
Не рекомендуется использовать функцию ОТСРОЧКИ СТАРТА с рецептами,
которые включают молочные или другие ингредиенты, такие как яйца, молоко,
сливки или сыр.
Поддержание температуры
Данная функция автоматически включается на 60 минут по завершению
приготовления. Если вы желаете прервать подогрев, нажмите и удерживайте
кнопку «Стоп» в течение 2 секунд.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













