Хлебопечки Hyundai HYBM-P0111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

13
ОСНОВНОЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1 Вода
270гр
330гр
2.Масло
24гр
36гр
3.Соль
7гр
10гр
4.Сахар
24гр
36гр
5.Мука
420гр
490гр
6.Дрожжи
3гр
3гр
ФРАНЦУЗСКИЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
270гр
330гр
2.Масло
24гр
36гр
3.Соль
10гр
14гр
4.Сахар
18гр
24гр
5.Мука
420гр
490гр
6.Дрожжи
2гр
2гр
ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
260гр
330гр
2.Масло
24гр
36гр
3.Соль
7гр
14гр
4.Мука
цельнозерновая
110гр
220гр
5.Мука
280гр
280гр
6.Коричневый
сахар
18гр
23гр
7.Сухое молоко
14гр
21гр
8.Дрожжи
2гр
2гр
СЛАДКИЙ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
260гр
330гр
2.Растительное
масло
24гр
36гр
3.Соль
10гр
14гр
4.Сахар
36гр
48гр
5.Мука
420гр
490гр
6.Сухое молоко
14гр
14гр
7.Дрожжи
3гр
3гр
СЭНДВИЧ
Игредиент /
размер
700гр
900гр
1.Вода
270гр
360g
2.Масло или
маргарин
12гр
24гр
3.Соль
10гр
14гр
4.Сахар
18гр
24гр
5.Сухое молоко
10гр
14гр
6.Мука
420гр
560гр
7.Дрожжи
3гр
3гр
БЫСТРЫЙ
Игредиент /
размер
900гр
1.Вода (40-50С°)
320гр
2.Масло
24гр
3.Соль
10гр
4.Сахар
24гр
5.Мука
490гр
6.Дрожжи
6гр
РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













