Хлебопечки Hyundai HYBM-P0111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
• Добавьте ингредиенты в соответствии с рецептом. Обычно, это происходит в
следующем порядке:
• Вставьте пекарную камеру в хлебопечь затем поверните по часовой стрелке до
упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
• Закройте крышку и подключите прибор к электросети. Прибор издаст звуковой
сигнал  и  на  экране  высветится  первая  программа  и  стандартное  время 
приготовления.
• Выберете нужную программу, установите вес, цвет корочки и таймер отсрочки,
если нужно.
• Режим «Старт» включается при однократном нажатии на кнопку, индикатор
загорится. При повторном нажатии хлебопечь перейдет в режим «Пауза».
•  «Стоп» включается при нажатии и удержании кнопки (2-3 сек.)
•  В  режимах  1,  2,  3,  4,  5,  6,  7,  10,  11  во  время  приготовления  будет  подан 
звуковой сигнал (10раз), сообщающий о подходящем времени для добавления 
дополнительных ингредиентов. 
• По завершению работы будет подан звуковой сигнал (10раз), индикатор
погаснет,  хлебопечь  перейдет  в  режим  поддержания  температуры  на  60мин. 
Нажмите  и  удерживайте  кнопку  «Стоп»  2-3  сек.  для  отключения  прибора, 
выньте шнур питания из розетки.
• Откройте крышку хлебопечи, поверните пекарную камеру и достаньте за ручку,
переверните  ее  и  выложите  готовый  хлеб,  помогая  силиконовыми  приборами 
для исключения повреждения эмали камеры.
ВНИМАНИЕ!
Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, крышка, пекарная 
камера - очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, 
чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, 
пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут 
загореться или расплавиться!
• Дайте хлебу остыть около 20мин., извлеките лопатку для замеса теста из хлеба
при помощи специального крюка (5), идущего в комплекте.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
 - 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
 - 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
 - 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
 - 9 Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
 - 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
 - 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
 - 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
 - 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
 - 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
 - 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
 - 20 Контактная информация
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











