Хлебопечки Hyundai HYBM-P0111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
• Извлеките прибор из упаковки, освободив его от транспортировочных
элементов.
• Убедитесь в том, что напряжение сети соответствует напряжению прибора,
указанному в технических характеристиках.
• Убедитесь в том, что комплектация прибора соответствует заявленной
производителем.
• Убедитесь в том, что все элементы прибора не повреждены.
• Перед первым использованием тщательно промойте все части прибора,
которые будут контактировать с пищевыми продуктами в соответствии с
рекомендациями настоящей инструкции.
• После хранения или транспортировки прибора в условиях пониженной
температуры перед включением рекомендуется выдержать прибор в тепле в
течение двух часов.
ВНИМАНИЕ!
Перед сборкой и разборкой отключайте прибор от электросети.
Не включайте прибор без помещенных в него продуктов.
Перед первым включением промойте все контактирующие с продуктами детали
в теплой воде.
Сразу после окончания эксплуатации прибора рекомендуется промыть все
контактировавшие с продуктами элементы, не дожидаясь их засыхания.
ПОРЯДОК РАБОТЫ
• Поместите хлебопечь на ровную сухую устойчивую поверхность.
• Откройте крышку хлебопечи.
• Поверните пекарную камеру против часовой стрелки до характерного щелчка и
выньте.
• Вставьте лопатку для теста в паз. Для более легкой очистки и удаления из
готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
Примечание!
Перед каждым использованием проверьте вручную вращение лопатки провернув
ее. Из-за плохой очистки после приготовления, тесто или сахара могут мешать
вращению и ведут к перегреву мотора.
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













