Хлебопечки Hyundai HYBM-P0111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ
• “
HHH
” – слишком высокая температура в камере.
Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут.
• “
LLL
” – слишком низкая температура в камере.
Остановите программу, откройте крышку на 10-20 минут для достижения в
камере комнатной температуры.
• “
EE0
” – ошибка сенсора температур.
Отключите прибор от эелектро сети на 10-20минут. При повторном появлении
ошибки обратитесь в сервисный центр.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Мощность: 600 Вт
Напряжение: 220-240 В, ~50/60 Гц
Максимальная вместительность пекарной камеры: 900 г
Содержание
- 3 ОБЩИЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 • Прибор не предназначен для использования детьми, а также лицами с; СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 ОПИСАНИЕ ПРИБОРА
- 6 ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ДИСПЛЕЙ; Панель управления; – выбор программы приготовления.; ЦВЕТ; – увеличение/уменьшение значения параметра выбора.; ВЕС; – выбор размера выпечки 700гр/900гр (доступно только в программах
- 8 ПРОГРАММЫ И ФУНКЦИИ; приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.
- 9 Выпечка хлеба легкой текстуры с тонкой корочкой.; Отсрочка старта; установите на дисплее 10 часов и 30 минут, нажмите кнопку СТАРТ.; Поддержание температуры
- 10 ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ; указанному в технических характеристиках.; ПОРЯДОК РАБОТЫ; готовой буханки, рекомендуется смазать ее маслом или маргарином.
- 11 упора. Убедитесь, что камера правильно размещена и зафиксирована.
- 12 ОЧИСТКА И УХОД; без использования жестких тряпок/губок или абразивных средств.; ТРАНСПОРТИРОВКА И ХРАНЕНИЕ; соответствии справилами перевозки грузов.
- 13 РЕЦЕПТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
- 15 Возможные причины неудовлетвориртельных результатов выпечки
- 16 ОШИБКИ ОТОБРАЖАЕМЫЕ НА ДИСПЛЕЕ; HHH; ” – слишком высокая температура в камере.; LLL; ” – слишком низкая температура в камере.; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 20 Контактная информация













