Хлебопечки Gorenje BM900WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

155
правильного типа, выберите 
правильную настройку. 
Корочка слишком 
светлая. 
–
На ½ ст. л. больше сахара 
или меда. 
–
Выберите правильные 
настройки. 
Хлеб недопечен.
–
Выберите правильные 
настройки. 
Хлеб перепечен.
–
На ½ ст. л. меньше сахара 
или меда. 
–
Выберите правильные 
настройки. 
Смесь
не
перемешивается.
–
Следует
правильно
установить форму
для
выпечки
и
нож
для
замешивания
на
вал.
При
большой
высоте над у.
м.
–
На 1-2
ст.
л. меньше
воды/молока.
–
На ½ ст. л. меньше сахара 
или меда. 
–
На ⅛-¼ ч. л. меньше 
дрожжей. 
Хлеб
не
подошел.
–
Забыли добавить 
дрожжи или 
добавили старые 
или заплесневелые 
дрожжи. 
–
Действие дрожжей 
слабое из-за 
контакта с солью или 
горячим 
ингредиентом. 
–
Жидкость 
смешивается с 
дрожжами перед 
замешиванием. 
–
Дрожжи должны быть 
использованы в течение 48 
часов после открывания 
упаковки. Не используйте 
дрожжи с истекшим сроком 
годности. 
–
Добавляйте ингредиенты в 
порядке, указанном в 
рецепте, и жидкость в 
начале, а дрожжи в конце. 
–
Ингредиенты должны быть 
теплыми. 
Цельнозерновой 
хлеб  получился 
низкий. 
–
Это нормально для 
цельнозернового 
хлеба; это хлеб 
имеет более 
плотную текстуру. 
–
Для более легкой текстуры 
используйте 50% 
количества цельнозерновой 
муки, от указанного в 
рецепте. 
Верхушка
цельнозернового 
хлеба 
неровная
и
с
трещинами.
–
Это нормально для 
цельнозернового 
хлеба, 
приготовленного в 
вашей хлебопечи; 
действие глютена в 
ходе замеса, 
подъема и 
выпекания. 
–
Используйте программу 
«Быстрая выпечка 
цельнозернового хлеба» с 
сокращенным временем 
подъема теста. 
–
Внешний вид не влияет на 
вкус и качество хлеба. 
В
середине
хлеба  большая 
дырка  или  на 
хлебе 
потрескавшаяся 
корочка. 
–
Жидкость 
смешивается с 
дрожжами перед 
замешиванием. 
–
Добавляйте ингредиенты в 
порядке, указанном в 
рецепте, и дрожжи в конце. 
–
При использовании функции 
«Отсрочка старта» 
убедитесь, что дрожжи в 
середине емкости. 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











