Хлебопечки Gorenje BM900WII - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

148
Панель управления
(Возможны изменения в содержании трафаретных надписей без предварительного 
уведомления.) 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1. Указатель выбранной программы  
2. Длительность выполнения каждой 
программы.
Старт/стоп (Start/stop)
Служит для запуска и остановки выбранной программы. 
Чтобы  запустить  программу,  нажмите  кнопку 
START/STOP
. Прозвучит короткий звуковой сигнал, и
начнут  мигать  две  точки  на  дисплее  времени,  после  этого  начнется  выполнение  программы.  После 
запуска программы все кнопки, кроме 
START/STOP
, будут неактивны.
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите и удерживайте кнопку
START/STOP
примерно 2
секунды. После того как прозвучит звуковой сигнал, программа выключится.
Пауза
Если после начала программы нажать кнопку
START/STOP
, выполнение программы приостановится,
но  настройка  сохранится  в  памяти  прибора,  и  на  дисплее  будет  мигать  время  программы.  Чтобы 
возобновить выполнение программа, нажмите на кнопку 
START/STOP
или через 10 минут выполнение
программы возобновится автоматически.
Меню (Menu)
Предназначено  для  выбора  программ.  Программа  меняется  при  каждом  нажатии  (сопровождается 
коротким  звуковым  сигналом).  При  прерывистых  нажатиях  кнопки  на  ЖК-дисплее  будут  циклически 
отображаться 15 программ. Выберите программу. Ниже описаны 15 программ меню. 
 
1. 
Обычный хлеб (Basic)
Замешивание и подъем теста, выпекание обычного хлеба. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
2.
Французская выпечка (French)
Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба при более
продолжительном подъеме. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую 
корочку и пышный мякиш.  
3.
Цельнозерновой хлеб (Whole wheat)
Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба из
цельнозерновой муки. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта, так как это 
может ухудшить качество выпечки. 
4.
Быстрая выпечка (Quick)
Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба за более короткое
время, чем на программе «Обычный хлеб». Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по 
размеру и имеет плотный мякиш. 
5.
Сладкая выпечка (Sweet)
Замешивание и подъем теста, выпекание сдобы. Для обогащения
вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
6.
Выпечка без глютена (Gluten free)
Замешивание и подъем теста, выпекание безглютенового
хлеба.
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











