Хлебопечки Gorenje BM900AL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

87
СПЕЦИАЛЬНЫЕ УКАЗАНИЯ
1. Бездрожжевой хлеб
Бездрожжевой хлеб изготовляется с добавлением разрыхлителя (пекарского порошка) или
пекарской соды, которые активируются при воздействии тепла или жидкости. Для достижения
высокого качества бездрожжевого хлеба рекомендуется сначала наливать жидкость на дно
противня, а затем класть сухие ингредиенты. На начальной стадии замеса теста для
бездрожжевого хлеба сухие ингредиенты могут собираться в углах противня. Чтобы мука не
сбивалась в комки, необходимо помогать прибору размешивать тесто.
2. О программе «Очень быстрая» (Ultra fast)
По программе быстрой выпечки хлебопечка выпекает буханку за 1 ч 38 мин. Примите во
внимание то, что вода должна быть нагрета до 48 ºC–50 ºC, поэтому для контроля температуры
следует пользоваться кухонным термометром. Качество испеченного хлеба во многом зависит
от температуры. При слишком низкой температуре воды хлеб не поднимется до ожидаемого
размера, а при слишком высокой грибок в дрожжах погибнет до начала подъема, что также
скажется на конечном результате.