Хлебопечки Gorenje BM1600WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

146
муки или старая
мука.
–
Добавленная
жидкость была
слишком холодная
или горячая.
–
Не добавлен сахар.
Хлеб низкий и
тяжелый.
–
Используйте свежую муку
правильного типа.
–
Добавьте дрожжи,
используйте свежие дрожжи
правильного типа, выберите
правильную настройку.
Корочка слишком
светлая.
–
На ½ ст. л. больше сахара
или меда.
–
Выберите правильные
настройки.
Хлеб недопечен.
–
Выберите правильные
настройки.
Хлеб перепечен.
–
На ½ ст. л. меньше сахара
или меда.
–
Выберите правильные
настройки.
Смесь
не
перемешивается.
–
Следует
правильно
установить форму
для
выпечки
и
нож
для
замешивания
на
вал.
При
большой
высоте над у.
м.
–
На 1-2
ст.
л. меньше
воды/молока.
–
На ½ ст. л. меньше сахара
или меда.
–
На ⅛-¼ ч. л. меньше
дрожжей.
Хлеб
не
подошел.
–
Забыли добавить
дрожжи или
добавили старые
или заплесневелые
дрожжи.
–
Действие дрожжей
слабое из-за
контакта с солью или
горячим
ингредиентом.
–
Жидкость
смешивается с
дрожжами перед
замешиванием.
–
Дрожжи должны быть
использованы в течение 48
часов после открывания
упаковки. Не используйте
дрожжи с истекшим сроком
годности.
–
Добавляйте ингредиенты в
порядке, указанном в
рецепте, и жидкость в
начале, а дрожжи в конце.
–
Ингредиенты должны быть
теплыми.
Цельнозерновой
хлеб получился
низкий.
–
Это нормально для
цельнозернового
хлеба; это хлеб
имеет более
плотную текстуру.
–
Для более легкой текстуры
используйте 50%
количества цельнозерновой
муки, от указанного в
рецепте.
Верхушка
цельнозернового
хлеба
неровная
и
с
трещинами.
–
Это нормально для
цельнозернового
хлеба,
приготовленного в
вашей хлебопечи;
–
Используйте программу
«Быстрая выпечка
цельнозернового хлеба» с
сокращенным временем
подъема теста.













