Хлебопечки Gorenje BM1600WG - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

140
Старт/стоп (Start/stop)
Служит для запуска и остановки выбранной программы.
Чтобы запустить программу, нажмите кнопку
START/STOP
. Прозвучит короткий звуковой сигнал,
и начнут мигать две точки на дисплее времени, после этого начнется выполнение программы.
После запуска программы все кнопки, кроме
START/STOP
, будут неактивны.
Чтобы остановить выполнение программы, нажмите и удерживайте кнопку
START/STOP
примерно 3 секунды. После того как прозвучит звуковой сигнал, программа выключится.
Пауза
Если после начала программы нажать кнопку
START/STOP
, выполнение программы
приостановится, но настройка сохранится в памяти прибора, и на дисплее будет мигать время
программы. Чтобы возобновить выполнение программа, нажмите на кнопку
START/STOP
.
Меню (Menu)
Предназначено для выбора программ. Программа меняется при каждом нажатии
(сопровождается коротким звуковым сигналом). При прерывистых нажатиях кнопки на ЖК-
дисплее будут циклически отображаться 16 программ. Выберите программу. Ниже описаны 16
программ меню.
1.
Обычный хлеб (Basic)
Замешивание и подъем теста, выпекание обычного хлеба. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
2.
Французская выпечка (French)
Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба при более
продолжительном подъеме. Хлеб, испеченный в этом режиме, будет иметь более хрустящую
корочку и пышный мякиш.
3.
Цельнозерновой хлеб (Whole wheat)
Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба из
цельнозерновой муки. Не рекомендуется использовать функцию отсрочки старта, так как это
может ухудшить качество выпечки.
4.
Сладкая выпечка (Sweet)
Замешивание и подъем теста, выпекание сдобы. Для
обогащения вкуса добавьте дополнительные ингредиенты.
5.
Экспресс-выпечка (Ultra Quick)
Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба за очень
короткое время. Хлеб, испеченный в этом режиме, обычно меньше по размеру и имеет
грубый мякиш, чем хлеб приготовленный на программе «Быстрая выпечка».
6.
Выпечка без глютена (Gluten free)
Замешивание и подъем теста, выпекание
безглютенового хлеба.
7.
Быстрая выпечка (Quick)
Для данной программы не рекомендуется использовать функции
LOAF
(Буханка) и
TIME
(Отсрочка старта). Замешивание и подъем теста, выпекание хлеба
за более короткое время, чем на программе «Обычный хлеб». Хлеб, испеченный в этом
режиме, обычно меньше по размеру и имеет плотный мякиш.
8.
Торт (Cake)
Замешивание, подъем теста и выпекание с использованием соды или
разрыхлителя.
9.
Замешивание (Kneading)
Смешивание муки и остальных ингредиентов.
10.
Тесто (Dough)
Замешивание и подъем без выпекания. Выньте тесто и используйте для
выпекания булочек, рулетиков, пиццы и т. п.
11.
Тесто для пасты (Pasta dough)
Замешивание.
12.
Йогурт (Yoghurt)
Приготовление йогурта.
13.
Джем (Jam)
Приготовление варенья и конфитюра. Перед тем как положить фрукты в форму
для выпечки, порежьте их на кубики.
14.
Выпекание (Bake)
Только выпекание без замешивания и подъема. Также используется для
продолжительного выпекания с вашими настройками.
15.
Домашний хлеб 1 (Home made 1)
Позволяет пользователю задать собственные параметры
для этапов замешивания, подъема, выпекания и подогрева.
16.
Домашний хлеб 2 (Home made 2)
Позволяет пользователю задать собственные параметры
для этапов замешивания, подъема, выпекания и подогрева.













