Garlyn Home BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Хлебопечки Garlyn Home BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 

в  уголках  формы  могут  скапливаться  сухие  ингредиенты.  Чтобы  избавиться  от  комочков  муки,  используйте 
резиновую лопатку. 

5. Сдоба  

Для  выпечки  хлеба  с  добавлением  фруктового  сока,  изюма,  стружки  кокоса,  сухофруктов,  шоколада  или 
сахара. Благодаря более долгому подъему теста, хлеб получается более легким и воздушным. 

6. Сэндвич 

Программа для приготовления сэндвичей. 

7. Безглютеновый хлеб 

Для  хлеба  из  муки,  не  содержащей  глютена,  и  пекарных  смесей.  Из-за  муки,  не  содержащей  глютена, 
смешивание  жидких  ингредиентов  занимает  больше  времени.  Время  подъема  теста  также  зависит  от  типа 
безглютеновой муки.  

8. Замес 

Программа позволяет тщательно смешивать муку и жидкие ингредиенты. 

9. Йогурт 

Программа для подъема и приготовления йогурта. 

10. Десерт 

Замешивание и выпечка с большим содержанием жира и белков. 

11. Дрожжевое тесто 

Программа  предназначена  для  замешивания  и  подъема  любого  дрожжевого  теста,  например,  теста  для 
булочек,  пиццы  и  т.д.  Выпечка  производится  в  обычном  духовом  шкафу.  Программа  не  предназначена  для 
выпечки.   

12. Джем 

Программа  предназначена  для  приготовления  джема  из  свежих  фруктов  и  повидла  из  апельсинов.  Не 
увеличивайте  указанное  количество  ингредиентов  и  следите  за  тем,  чтобы  масса  не  вытекла  из  формы  в 
камеру для выпекания. В противном случае немедленно остановите работу устройства и осторожно достаньте 
форму для хлеба. Немного остудите и тщательно вымойте форму. 

13. Кекс 

Замешивание, подъем и выпекание. Чтобы тесто поднялось, необходимо добавить соду или разрыхлитель. 

14. Выпечка 

Для  дополнительного  запекания  хлеба  в  случае,  если  тесто  не  пропеклось  или  корочка  слишком  бледная. 
Программа не предназначена для замешивания.  

15. Домашний 

Приготовление самого вкусного хлеба согласно вашим требованиям.  

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn Home BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"