Garlyn Home BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Хлебопечки Garlyn Home BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

11 

 

ЭКСПЛУАТАЦИЯ 

Подготовка к эксплуатации 

Перед первым включением вымойте и высушите форму для хлеба и мешалку. 

1.

 

Проверьте полноту комплектации и отсутствие поврежденных частей. 

2.

 

Очистите все части согласно правилам «ОЧИСТКИ И УХОДА». 

3.

 

Установите режим выпекания (без всяких ингредиентов) на 10 минут. Затем дайте хлебопечи остыть и 
снова  очистите  все  съемные  части.  При  первом  использовании  может  появиться  легкий  запах  и/или 
дымок.  Это  абсолютно  нормально,  после  первого  или  второго  использования  запах/дымок  исчезнет. 
Используйте прибор в хорошо проветриваемом помещении. 

4.

 

Высушите все части и соберите прибор. Хлебопечь готова к эксплуатации. 

ПРИМЕЧАНИЕ:

 не используйте металлические приборы, которые могут повредить антипригарное покрытие 

формы для хлеба. 

ВНИМАНИЕ:

  Во  время  замешивания  хлебопечь  может  вибрировать.  Во  избежание  падения  прибора  всегда 

ставьте его на середину стола.  

Приготовление хлеба 

1.

 

Выньте форму для хлеба, поднимая ее за ручку и медленно поворачивая против часовой стрелки (рис. 
3).  

2.

 

Наденьте лопасть на ось вращения (рис. 4). 

 

          

 

 

3.

 

Внимательно отмерьте нужное количество ингредиентов.   

4.

 

Поместите  в  форму  для  хлеба  ингредиенты,  перечисленные  в  рецепте,  в  указанном  порядке. 
Необходимо  соблюдать  следующую  последовательность  добавления  ингредиентов:  сначала  жидкие 
ингредиенты, сахар и соль, затем мука. Дрожжи добавляют в последнюю очередь. 

ПРИМЕЧАНИЕ

:  Сделайте  пальцем  небольшое  углубление  в  муке  и  добавьте  в  него  дрожжи. 

Убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью или жидкими ингредиентами. (рис. 5-6). 

           

 

             

СОВЕТ

: перед готовкой отмерьте нужное количество ингредиентов, включая добавки (орехи, изюм). 

Рис. 3 

Рис. 4 

Рис. 5 

Рис. 6 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn Home BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"