Хлебопечки Garlyn Home BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

11
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Подготовка к эксплуатации
Перед первым включением вымойте и высушите форму для хлеба и мешалку.
1.
Проверьте полноту комплектации и отсутствие поврежденных частей.
2.
Очистите все части согласно правилам «ОЧИСТКИ И УХОДА».
3.
Установите режим выпекания (без всяких ингредиентов) на 10 минут. Затем дайте хлебопечи остыть и
снова очистите все съемные части. При первом использовании может появиться легкий запах и/или
дымок. Это абсолютно нормально, после первого или второго использования запах/дымок исчезнет.
Используйте прибор в хорошо проветриваемом помещении.
4.
Высушите все части и соберите прибор. Хлебопечь готова к эксплуатации.
ПРИМЕЧАНИЕ:
не используйте металлические приборы, которые могут повредить антипригарное покрытие
формы для хлеба.
ВНИМАНИЕ:
Во время замешивания хлебопечь может вибрировать. Во избежание падения прибора всегда
ставьте его на середину стола.
Приготовление хлеба
1.
Выньте форму для хлеба, поднимая ее за ручку и медленно поворачивая против часовой стрелки (рис.
3).
2.
Наденьте лопасть на ось вращения (рис. 4).
3.
Внимательно отмерьте нужное количество ингредиентов.
4.
Поместите в форму для хлеба ингредиенты, перечисленные в рецепте, в указанном порядке.
Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие
ингредиенты, сахар и соль, затем мука. Дрожжи добавляют в последнюю очередь.
ПРИМЕЧАНИЕ
: Сделайте пальцем небольшое углубление в муке и добавьте в него дрожжи.
Убедитесь, что дрожжи не соприкасаются с солью или жидкими ингредиентами. (рис. 5-6).
СОВЕТ
: перед готовкой отмерьте нужное количество ингредиентов, включая добавки (орехи, изюм).
Рис. 3
Рис. 4
Рис. 5
Рис. 6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)