Хлебопечки Garlyn Home BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6
ФУНКЦИИ ХЛЕБОПЕЧИ
Первое включение
Включите прибор в розетку. Вы услышите звуковой сигнал, на дисплее появятся
цифры «
3:10
». Двоеточие между «3» и «10» вскоре перестанет мигать. «
1
» означает
программу по умолчанию. Стрелки указывают на вес «
750 г
» и «
Средний
» уровень
поджаристости корочки, установленные по умолчанию.
Кнопка СТАРТ/СТОП
Чтобы перейти в программу, нажмите кнопку СТАРТ/СТОП один раз. Раздастся короткий звуковой сигнал,
загорится индикатор, двоеточие между цифрами начнет мигать, и программа запустится. После начала
программы все кнопки, кроме СТАРТ/СТОП, будут неактивными.
Для того чтобы приостановить программу нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП полсекунды,
раздастся звуковой сигнал. При отсутствии действий в течение 3 минут цикл возобновляется до окончания
программы.
Чтобы отменить выполнение программы, нажмите и удерживайте кнопку СТАРТ/СТОП 3 секунды. Вы
услышите сигнал, означающий выключение программы. Эта функция предназначена во избежание нарушения
работы прибора. Чтобы достать хлеб, нажмите кнопку СТАРТ/СТОП для завершения цикла выпечки.
Меню
Чтобы выбрать программу, нажмите на кнопку МЕНЮ. С каждым нажатием кнопки (сопровождающимся
коротким звуковым сигналом) на дисплее будет отображаться название новой программы. Нажимайте кнопку
с остановками, номер соответствующей программы появится на ЖК-дисплее.
Список программ
1. Белый хлеб
Программа Белый хлеб позволяет выпекать белый и пшенично-ржаной хлеб. В основном используется мука
односортного помола.
2. Французский
Для выпечки дрожжевого белого хлеба из муки тонкого помола. В результате получается пышный хлеб с
хрустящей корочкой. Данная программа не подходит для выпечки хлеба по рецептам, в состав которых
входит сливочное масло, маргарин или молоко.
3. Цельнозерновой хлеб
Для выпечки хлеба с добавлением фруктового сока, изюма, стружки кокоса, сухофруктов, шоколада или
сахара. Благодаря более долгому подъему теста, хлеб получается более легким и воздушным.
4. Хлеб быстрой выпечки
Время замешивания, подъема и выпечки меньше, чем в программе «Белый хлеб». Хлеб имеет более густую
консистенцию.
Хлеб быстрой выпечки выпекается из разрыхлителя и пекарного порошка под действием влаги и тепла. Чтобы
у вас получился идеальный хлеб быстрой выпечки, сначала поместите в форму для хлеба жидкие
ингредиенты, затем выложите на них сухие ингредиенты. Во время первого смешивания бездрожжевого теста
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)