Хлебопечки Garlyn Home BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

14
Добавьте 1 ч.л. (5 мл) сахара и размешайте. Добавьте 1 с.л. (15 мл) дрожжей.
Поставьте мерный стакан в теплое место на 10 минут. Не перемешивайте.
Свежие дрожжи начнут пузыриться и набухать. Если этого не происходит, дрожжи испортились.
9.
Соль
Соль придает аромат и делает корочку румяной, также контролирует активность дрожжей. Никогда не
добавляйте слишком много соли. Однако без добавления соли объем хлеба будет больше.
10.
Яйца
Яйца помогут улучшить структуру хлеба, сделать его более питательным и большим в объеме. Яйца
следует смешивать с жидкими ингредиентами.
11.
Жир, сливочное и растительное масло
Сливочное масло делает хлеб мягче и дольше поддерживает его свежим. Перед добавлением масла к
жидким ингредиентам его необходимо растопить ил порезать на маленькие кусочки.
12.
Разрыхлитель
Используется для подъема хлеба быстрой выпечки и кексов. При использовании разрыхлителя
не
требуется времени на подъем теста. Разрыхлитель
участвует в химической реакции и создает
воздушные
пузырьки, делающие хлеб более мягким.
13.
Сода
То же самое действие, что и у разрыхлителя. Можно использовать вместе с разрыхлителем.
14.
Вода и другие жидкости (всегда первые в порядке добавления ингредиентов)
Самый важный ингредиент в приготовлении хлеба. Вода должна быть комнатной температуры 20-25
0
С. Молоко добавляют, чтобы улучшить аромат хлеба. При использовании функции отложенного
старта никогда не готовьте по рецептам с молочными продуктами.
Точные измерения
СОВЕТ:
Точные измерения являются залогом успешного приготовления вкусного хлеба. Внимательно
взвесьте ингредиенты и добавьте в форму для хлеба в порядке, указанном в рецепте. Для получения нужного
количества настоятельно рекомендуется использовать мерную ложку и мерный стакан.
Последовательность добавления ингредиентов
Необходимо соблюдать следующую последовательность добавления ингредиентов: сначала жидкие
ингредиенты, затем сухие ингредиенты. Последними следует добавлять дрожжи. Дрожжи можно класть
только на сухую муку. Дрожжи не должны контактировать с солью. При отложенном старте никогда не
используйте скоропортящиеся продукты (молоко, яйца).
Через некоторое время после замешивания муки раздастся звуковой сигнал, оповещающий Вас о том, что
можно добавить фрукты, если это указано в рецепте. Если фрукты добавить преждевременно, их аромат
уменьшится в результате долгого замешивания.
Отмеривание жидких ингредиентов
Отмерять количество воды, молока и других жидкостей необходимо с помощью мерного стакана с четкими
делениями и носиком. Поставьте стакан на ровную поверхность и проверьте уровень жидкости. После
измерения кулинарного жира тщательно вымойте мерный стакан.
Отмеривание сухих ингредиентов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)