Garlyn Home BR-1000 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Хлебопечки Garlyn Home BR-1000 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

18 

 

дрожжей). 

*  Отсутствие  мешалки  в 
форме для хлеба 

* Вы забыли добавить соль.  

Попробуйте 

уменьшить 

количество  дрожжей  на  ¼  ч.л.  (1,2 
мл). 

Проверьте, 

установлена 

ли 

мешалка. 

Тесто 

не 

поднимается, 
маленькая 

булка 

хлеба 

Вы 

неправильно 

отмерили 

ингредиенты; 

несвежие дрожжи 

*  Во  время  приготовления 
открывали крышку 

Аккуратно 

отмеряйте 

ингредиенты 

Проверяйте 

срок 

годности 

дрожжей и муки 

*  Жидкие  ингредиенты  должны 
быть комнатной температуры 

Низ  булки  или  булка 
внутри «дырявая» 

*  Слишком  мокрое  тесто, 
слишком  много  дрожжей, 
отсутствие соли 

* Слишком горячая вода  

Аккуратно 

отмеряйте 

ингредиенты. 

*  Немного  уменьшите  количество 
дрожжей  или  воды.  Убедитесь,  что 
добавили соль. 

*  Используйте  воду  комнатной 
температуры. 

10 

Слишком 

плотный 

хлеб 

*  Слишком  много  муки; 
несвежая мука 

* Недостаточно воды 

Попробуйте 

увеличить 

количество  воды  или  уменьшить 
количество муки. 

*  У  хлеба  из  цельнозерновой  муки 
более плотная структура. 

11 

При  нарезании  хлеб 
теряет форму 

* Хлеб слишком горячий 

* Перед нарезанием дайте остыть на 
решётке в течение 15-30 мин. 

12 

Недопеченный, 
сырой, липкий хлеб 

Слишком 

много 

жидкости; 

программа 

выбрана неверно 

*  Уменьшите  количество  жидкости, 
аккуратно  отмеряйте  количество 
ингредиентов. 

* Проверьте выбранную программу. 

13 

Слишком 

темная 

корочка 

* Слишком много сахара 

*  Немного  уменьшите  количество 
добавляемого сахара 

* Выберите опцию светлой корочки 

14 

Бледная корочка 

*  Во  время  приготовления 
была открыта крышка 

*  Не  открывайте  крышку  во  время 
приготовления 

* Выберите опцию темной корочки 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Garlyn Home BR-1000?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"